Einmachen & Einkochen
Marmeladen & Gelees / GU KüchenRatgeber
Petra Casparek
Fr. 11.00
Ländliche Vorratshaltung
Carsten Bothe
Fr. 9.00
Fr. 19.00
Das Marmeladen-Einmacheins / Genuss im Quadrat
Jeannette Jaster
Fr. 11.00
Fr. 4.50
Weber's Räuchern / GU Weber's Grillen
Jamie Purviance
Fr. 21.00
Geniessen mit Stevia
Regina Rautenberg
Fr. 17.00
Kulinarische Zaubereien
Luisa Marschall
Fr. 20.00
Fr. 8.00
Marmeladen selbst gemacht / GU Kochen & Verwöhnen einfach clever
Cornelia Schinharl
Fr. 19.00
Alles hausgemacht / GU Kochen & Verwöhnen Kochen spezial
Erika Casparek-Türkkan, Petra Casparek
Fr. 25.00
Einmachen
Watraud Angele
Fr. 19.00
Geschenkideen aus der Küche / GU Themenkochbuch
Nicole Stich
Fr. 21.00
Geschenke aus der Küche / GU Küchenratgeber
Sabine von Imhoff
Fr. 10.00
Marmeladen, Konfitüren & Gelees selbst gemacht
Kay-Henner Menge
Fr. 13.00
Das Beste aus meinem Garten
Reglindis Rohringer
Fr. 15.00
Marmeladen & mehr
Kay-Henner Menge
Fr. 7.00
Amish Baking
Good Books
Fr. 12.55
Canning and Preserving
Adams Media
Fr. 13.55
WECK Home Preserving
Stephanie Thurow
Fr. 12.55
Amish Butters, Salsas & Spreads
Laura Anne Lapp
Fr. 12.55
Summer Kitchens
Olia Hercules
Fr. 27.90
Pam the Jam
Pam Corbin
Fr. 21.90
Amish Canning & Preserving
Laura Anne Lapp
Fr. 12.55
WECK Small-Batch Preserving
Stephanie Thurow, Weck
Fr. 12.55
Preservation Pantry
Sarah Marshall
Fr. 12.55
Can It & Ferment It
Stephanie Thurow
Fr. 10.65
The Joy of Keeping a Root Cellar
Jennifer Megyesi
Fr. 10.65
The Complete Book of Home Canning
The United States Department of Agriculture
Fr. 12.55