Einmachen & Einkochen
Fr. 7.50
Pressure Canning Cookbook
Jennifer Gomes
Fr. 16.45
Himmlische Verführungen aus dem Einmachglas
Udo Einenkel
Fr. 22.00
Fr. 31.00
Pickle & Ferment
Susan Crowther, Julie Fallone
Fr. 14.50
399 x einlegen und einkochen
Cosima Bellersen Quirini
Fr. 14.00
Easy einmachen
Katy Buchholz
Fr. 13.00
Easy einmachen
Katy Buchholz
Fr. 13.00
Einkochen leicht gemacht!
Roswitha Anna Maric
Fr. 12.00
Home Food
Olia Hercules
Fr. 27.90
Home Food
Olia Hercules
Fr. 27.90
Einfach Wild
Gabriel Arendt
Fr. 28.00
Einfach Einkochen, Dörren, Einlegen, Einmachen & Fermentieren
Leonardo Oliver Bassard
Fr. 7.00
Obst & Gemüse haltbar machen - Einlegen, Einkochen, Trocknen, Entsaften, Milchsäuregärung, Kühlen, Lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen
Maren Bustorf-Hirsch
Fr. 12.00
Food for Future für jeden Tag
Martin Kintrup
Fr. 19.00
Fr. 16.00
Einmachen & Einkochen
Kerstin Neumann
Fr. 9.00
Ye Olde Kitchen - Kochen, gärtnern, nachhaltig leben
Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka
Fr. 12.00
Kochen für den Vorrat
Martina Kittler
Fr. 15.00
Mühelos Einkochen, Einmachen, Einlegen, Dörren & Fermentieren
Katharina Janssen, Sophia Fröhlich
Fr. 7.00
Amish Christmas Cookbook
Linda Byler, Laura Anne Lapp, Anna Kauffman
Fr. 14.50
Einmachgläser und Konservierung
Betty Jarmouth
Fr. 4.00
Dörren und Trocknen für Einsteiger
Elisabeth Engler
Fr. 12.00
Dörren und Trocknen für Einsteiger
Elisabeth Engler
Fr. 12.00
Die Welt im Einmachglas / GU Themenkochbuch
Ursula Schersch
Fr. 30.00
Fr. 30.00
Lunch im Glas / GU KüchenRatgeber
Cora Wetzstein
Fr. 15.00
Heimat im Glas
Daniela Wattenbach
Fr. 13.00
Einmachen von A-Z
Oetker
Fr. 10.00
Weber's Smoken / GU Weber's Grillen
Jamie Purviance
Fr. 31.00