Desserts & Süssspeisen
Saucen. Die Kochschule
Susann Kreihe
Fr. 29.00
Fächergemüse (Hasselbackgemüse) aus dem Ofen - einfach, lecker, gefüllt. Rezepte, die selbst harte Gemüsemuffel weich werden lassen
Stéphanie de Turckheim
Fr. 11.00
Das grosse Peace Food-Buch
Ruediger Dahlke
Fr. 31.00
Weihnachtsplätzchen / GU KüchenRatgeber
Andreas Neubauer
Fr. 14.00
Johanns Küche
Johann Lafer
Fr. 25.00
Die Familien-Campingküche / GU Themenkochbuch
Sonja Stötzel
Fr. 21.00
Weber's Grillbibel Vol. 2 / GU Weber's Grillen
Jamie Purviance
Fr. 38.00
Meine besten Rezepte für den Dampfgarer
Julia Holzer
Fr. 12.00
Number Cakes / GU KüchenRatgeber
Anna Walz
Fr. 15.00
1 Brot - 50 Aufstriche / GU KüchenRatgeber
Marco Seifried
Fr. 15.00
Eis am Stiel / GU KüchenRatgeber
Christa Schmedes
Fr. 13.00
Die besten Rezepte vom Blech für Hauptgerichte und Desserts
Isabelle Guerre
Fr. 12.00
One Pot Soulfood
Susanne Bodensteiner, Sabine Schlimm
Fr. 25.00
Kreativer Ofengenuss
Sven Katmando Christ
Fr. 13.00
Alle an einen Tisch ... und alles auf einen Tisch
Sebastian Hoffmann
Fr. 10.00
Herzfeld: 33 himmlische Desserts / Kochen mit dem Thermomix
Manuela Herzfeld, Joelle Herzfeld
Fr. 12.00
Quiches / GU KüchenRatgeber
Cora Wetzstein
Fr. 15.00
Zart & saftig bei 80° / GU KüchenRatgeber
Nico Stanitzok
Fr. 15.00
Kürbis / GU KüchenRatgeber
Tanja Dusy
Fr. 14.00
Avocado
Martina Kittler
Fr. 15.00
1 Nudel - 50 Saucen / GU KüchenRatgeber
Inga Pfannebecker
Fr. 15.00
Raclette / GU KüchenRatgeber
Cornelia Schinharl
Fr. 14.00
1 Teig - 50 Kuchen / GU KüchenRatgeber
Gina Greifenstein
Fr. 15.00
Heissluft-Fritteuse
Matthias F. Mangold
Fr. 15.00
Sous-Vide
Nico Stanitzok
Fr. 15.00
Aufläufe / GU KüchenRatgeber
Inga Pfannebecker
Fr. 15.00
Waffeln / GU KüchenRatgeber
Angelika Ilies
Fr. 15.00
Die Paleo-Bibel der Desserts
Anna Conrad
Fr. 13.00