Kochen am offenen Herzen,6 Audio-CD
Lehr- und Wanderjahre
Das Leben ist wie eine Grossküche, es brodelt, dampft und spritzt. Und zwischendurch verbrennt man sich.
»Eine Achterbahnfahrt vom jugendlichen Drogenrausch im Rheinländischen zu einem der aussergewöhnlichsten Köche Deutschlands. Mit Haltung, Herz...
»Eine Achterbahnfahrt vom jugendlichen Drogenrausch im Rheinländischen zu einem der aussergewöhnlichsten Köche Deutschlands. Mit Haltung, Herz...
lieferbar
versandkostenfrei
Hörbuch (CD)
Fr. 26.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen am offenen Herzen,6 Audio-CD “
Weitere Produktinformationen zu „Kochen am offenen Herzen,6 Audio-CD “
Das Leben ist wie eine Grossküche, es brodelt, dampft und spritzt. Und zwischendurch verbrennt man sich.»Eine Achterbahnfahrt vom jugendlichen Drogenrausch im Rheinländischen zu einem der aussergewöhnlichsten Köche Deutschlands. Mit Haltung, Herz & Wahnsinn.« Tim Raue
»Ich kann nicht kochen. Aber ich weiss, dass dieser Mann schreiben kann. Meinen Respekt.« Moritz von Uslar
Vom Schulabbrecher aus der Provinz zum Sternekoch mit Bundesverdienstkreuz - die Geschichte von Max Strohe ist einzigartig. Und die Art, wie er davon erzählt, ist es auch. Max Strohe ist Schulabbrecher und Kochlehrling aus Sinzig am Rhein. Er hat die zweifelhafte Gabe, alles vor die Wand zu fahren. Zuallererst das eigene Leben. Er kocht mit offenem Herzen, aber lebt von der Hand in den Mund. Bis er mit fünfzehn seinem Vater begegnet, einem Lebemann und unter Antiquitätenhändlern eine Koryphäe. An seiner Seite lernt er eine Welt kennen, in der guter Geschmack ein Vermögen wert ist. Eine Geschichte beginnt, die so unglaublich wie wahr ist. Niemand hätte geglaubt, dass aus ihm noch etwas wird, als Max mit fünfzehn die Schule abbricht und sich mit Drogen und Frauen die Zeit vertreibt. Eine Lehre zum Koch in der Wendelinusstube in Sinzig-Koisdorf ist seine letzte Chance. Doch Max wird gefeuert, landet auf der Strasse. Er muss Armut, Obdachlosigkeit, Versagen kennenlernen. Aber auch unverhoffte Freundschaft und den Blick für das Licht am Ende des Tunnels. Angst scheint er nicht zu kennen. Und Besitz bedeutet ihm nichts. Ganz anders sein Vater, Zampano eines Milieus aus sündhaft teurem Mobiliar, unbezahlbaren Restaurants und cholerischer Grossspurigkeit. Als Menschen könnten Vater und Sohn kaum verschiedener sein, aber eines scheint sie immer stärker zusammenzuschweissen: Ihr unnachahmlich guter Geschmack.
Ungekürzte Lesung mit Max Strohe
6 CDs, 5h 5min
Autoren-Porträt von Max Strohe
Max Strohe, geboren 1982 in Sinzig. Er machte eine Lehre in der Wendelinusstube in Sinzig-Koisdorf und schloss sie im Hotel-Restaurant Hohenzollern in Bad Neuenahr-Ahrweiler ab. 2015 eröffnete er gemeinsam mit seiner Lebensgefährtin Ilona Scholl in Berlin das Lokal tulus lotrek. 2017 bekam das Restaurant seinen ersten Michelin-Stern verliehen. Strohe ist auch als Fernseh-Koch zu sehen, u.a. in Kitchen impossible mit Tim Mälzer. Während der Corona-Pandemie 2020 initierte er das Kochen für Helden, wofür er das Bundesverdienstkreuz erhielt. Kochen am offenen Herzen ist sein erstes Buch.
Bibliographische Angaben
- Autor: Max Strohe
- 6 CDs
- 2022, Ungekürzte Lesung, Spieldauer: 305 Minuten
- Verlag: Random House Audio
- ISBN-10: 3837163326
- ISBN-13: 9783837163322
- Erscheinungsdatum: 28.09.2022
Kommentar zu "Kochen am offenen Herzen,6 Audio-CD"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kochen am offenen Herzen,6 Audio-CD“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochen am offenen Herzen,6 Audio-CD".
Kommentar verfassen