Fischküche
Meine 110 besten Rezepte
- Über 110 Rezepte der berühmten Kochbuchautorin
- Fisch leicht und einfach auf den Tisch
- Mit vielen farbigen Fotos, die richtig Appetit machen
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fischküche “
- Über 110 Rezepte der berühmten Kochbuchautorin
- Fisch leicht und einfach auf den Tisch
- Mit vielen farbigen Fotos, die richtig Appetit machen
Über 110 Rezepte aus der Küche der bewährten Schweizer Kochbuchautorin und Köchin der Nation warten darauf, ausprobiert zu werden. Gutes Gelingen!
Weitere Produktinformationen zu „Fischküche “
Fisch und Meeresfrüchte lieben im Trend, sie sind leicht und gesund, und dennoch fehlt vielen Menschen die nötige Erfahrung und das Wissen, sie richtig zuzubereiten.Mit einer Schiffsladung voll guter Rezepte und wertvoller Informationen wird das Fischkochen zum Kinderspiel. Das Buch enthält die ganze Palette an Fisch aus See und Meer, Muscheln und Krustentieren, dazu 110 Rezepte aus der bewährten Küche von Annemarie Wildeisen.
Eine grosse Warenkunde stellt die wichtigsten Fische und Meeresfrüchte von Aal bis Zander in Kurzporträts vor, gibt Auskunft über die jeweils ideale Zubereitungsart und vermerkt, durch welche anderen Sorten sie sich notfalls ersetzen lassen. Mit vielen praktischen Tipps und verführerischen Fotos.
Autoren-Porträt von Annemarie Wildeisen
Wildeisen, AnnemarieJournalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift 'Kochen' und leitet eine Privatkochschule in Bern. Im AT Verlag sind von ihr derzeit 19 Buchtitel lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.
Bibliographische Angaben
- Autor: Annemarie Wildeisen
- 2006, 3. Aufl.
- Fotos: Fahrni, Andreas
- Verlag: AT VERLAG
- ISBN-10: 3038002690
- ISBN-13: 9783038002697
Kommentar zu "Fischküche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Fischküche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fischküche".
Kommentar verfassen