Wie schmeckt die Welt? Die köstlichen Geheimnisse unseres Essens (DVD)
Unseres Essens
Eine kulinarische Abenteuerreise zu den Wurzeln unseres Geschmacks. Diese dreiteilige Serie enthüllt die köstlichen physikalischen, chemischen und biologischen Geheimnisse, die sich in unserem Essen verbergen. Es geht auf eine kulinarische Abenteuerreise um...
lieferbar
versandkostenfrei
DVD
Fr. 10.95
inkl. MwSt.
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Wie schmeckt die Welt? Die köstlichen Geheimnisse unseres Essens (DVD)“
Eine kulinarische Abenteuerreise zu den Wurzeln unseres Geschmacks. Diese dreiteilige Serie enthüllt die köstlichen physikalischen, chemischen und biologischen Geheimnisse, die sich in unserem Essen verbergen. Es geht auf eine kulinarische Abenteuerreise um die Welt, auf der wir unsere Lieblingsspeisen auf neue Art kennenlernen. Auf den Philippinen erfahren wir, weshalb Reis zu einem Grundnahrungsmittel wurde. In San Francisco erkunden wir das Geheimnis von Sauerteigbrot. In der Türkei erforschen wir anhand einer einheimischen Delikatesse, weshalb Fett Glücksgefühle im Gehirn auslöst. Und in Peru finden wir heraus, woher unser Verlangen nach Schokolade rührt. Mit modernster Kameratechnik und Computeranimationen entdecken wir das faszinierende Innere unserer Lebensmittel, bis hin zur Molekülebene. Es ist kein Zufall, dass uns manches schmeckt und anderes gar nicht. Oder dass gewisse Lebensmittel eine suchtähnliche Wirkung auf uns haben.
Weitere Produktinformationen zu „Wie schmeckt die Welt? Die köstlichen Geheimnisse unseres Essens (DVD)“
Eine kulinarische Abenteuerreise zu den Wurzeln unseres Geschmacks.Diese dreiteilige Serie enthüllt die köstlichen physikalischen, chemischen und biologischen Geheimnisse, die sich in unserem Essen verbergen. Es geht auf eine kulinarische Abenteuerreise um die Welt, während wir unsere Lieblingsspeisen auf neue Art kennenlernen. Auf den Philippinen erfahren wir, weshalb Reis zu einem Grundnahrungsmittel wurde. In San Francisco erkunden wir das Geheimnis von Sauerteigbrot. In der Türkei erforschen wir anhand einer einheimischen Delikatesse, weshalb Fett Glücksgefühle im Gehirn auslöst. Und in Peru finden wir heraus, woher unser Verlangen nach Schokolade rührt.Mit modernster Kameratechnik und Computeranimationen entdecken wir das faszinierende Innere unserer Lebensmittel, bis hin zur Molekülebene. Es ist kein Zufall, dass uns manches schmeckt und anderes gar nicht. Oder dass gewisse Lebensmittel eine suchtähnliche Wirkung auf uns haben.
Mitwirkende zu „Wie schmeckt die Welt? Die köstlichen Geheimnisse unseres Essens (DVD)“
Darsteller: | Wie schmeckt die Welt?Die köstlichen Geheimnisse.. |
Regisseur: | Martin Johnson |
Verlag: | POLYBAND, WVG Medien |
Label: | POLYBAND |
Verleih: | POLYBAND |
Vertrieb: | WVG Medien |
Land / Jahr: | Deutschland / 2018 |
Bibliographische Angaben
- DVD
- Altersempfehlung: Bis 99 Jahre
- Spieldauer: 150 Minuten
- Sprache: Deutsch
- Studio: POLYBAND
- EAN: 4006448767990
- Erscheinungsdatum: 25.05.2018
Kommentar zu "Wie schmeckt die Welt? Die köstlichen Geheimnisse unseres Essens"
0 Gebrauchte Artikel zu „Wie schmeckt die Welt? Die köstlichen Geheimnisse unseres Essens“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Wie schmeckt die Welt? Die köstlichen Geheimnisse unseres Essens".
Kommentar verfassen