Zusatzstoffe und E-Nummern (ePub)
Alle Zusatzstoffe und E-Nummern sowie die gesetzlichen Grundlagen erklärt
Diese kleine Broschüre ist ein Ratgeber für alle interessierten Verbraucher, die mehr über Zusatzstoffe als nur ihre E-Nummer wissen wollen.
Der Lebensmittelchemiker Bernd Leitenberger führt sie in die Kunst ein, Zusatzverzeichnisse zu lesen. Dazu gehört...
Der Lebensmittelchemiker Bernd Leitenberger führt sie in die Kunst ein, Zusatzverzeichnisse zu lesen. Dazu gehört...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 9.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Zusatzstoffe und E-Nummern (ePub)“
Diese kleine Broschüre ist ein Ratgeber für alle interessierten Verbraucher, die mehr über Zusatzstoffe als nur ihre E-Nummer wissen wollen.
Der Lebensmittelchemiker Bernd Leitenberger führt sie in die Kunst ein, Zusatzverzeichnisse zu lesen. Dazu gehört ein Einblick in einige Regelungen des Lebensmittelrechts, wie die Kennzeichnungselemente, Vorschriften für Nährwertangaben, Biolebensmittel oder Light-Produkte, aber auch die so populäre "GDA-Kennzeichnung" oder die Werbung mit "Premium", "Superfood" oder "regionalen Produkten".
Der 85 Seiten starke Hauptteil der Broschüre umfasst die Beschreibung aller 2017 zugelassenen Zusatzstoffe, mit ihrer Wirkung, ihren Risiken, Höchstmengen und Zulassungsbeschränkungen, geordnet nach Wirkstoffgruppen.
Eine tabellarische Übersicht aller für Biolebensmittel zugelassenen Zusatzstoffe sowie eine Referenztabelle zum Nachschlagen runden dieses kompakte Nachschlagewerk ab.
Der Lebensmittelchemiker Bernd Leitenberger führt sie in die Kunst ein, Zusatzverzeichnisse zu lesen. Dazu gehört ein Einblick in einige Regelungen des Lebensmittelrechts, wie die Kennzeichnungselemente, Vorschriften für Nährwertangaben, Biolebensmittel oder Light-Produkte, aber auch die so populäre "GDA-Kennzeichnung" oder die Werbung mit "Premium", "Superfood" oder "regionalen Produkten".
Der 85 Seiten starke Hauptteil der Broschüre umfasst die Beschreibung aller 2017 zugelassenen Zusatzstoffe, mit ihrer Wirkung, ihren Risiken, Höchstmengen und Zulassungsbeschränkungen, geordnet nach Wirkstoffgruppen.
Eine tabellarische Übersicht aller für Biolebensmittel zugelassenen Zusatzstoffe sowie eine Referenztabelle zum Nachschlagen runden dieses kompakte Nachschlagewerk ab.
Autoren-Porträt von Bernd Leitenberger
Bernd Leitenberger, Jahrgang 1965, ist von Beruf Lebensmittelchemiker und Softwaretechniker. Heute arbeitet er als freiberuflicher Softwareentwickler sowie als passionierter Autor.Seit seinem 15-ten Lebensjahr interessiert der Autor sich für Raumfahrt und Astronomie. Seine Website gehört zu den umfangreichsten und bekanntesten zum Bereich Raumfahrt im deutschsprachigen Raum. Artikel von ihm haben inzwischen Einzug in Lehrbücher und Fachzeitschriften gehalten. Seit 2008 erscheinen von Bernd Leitenberger beim Verlag BOD Bücher vorwiegend zum Thema Raumfahrt (Schwerpunkt Trägerraketen, Raumsonden, frühe bemannte Raumfahrtprojekte) und Lebensmittelchemie/Ernährungslehre.
Mehr über die Titel und Leseproben finden sie auf der Website des Autors:
https://www.raumfahrtbuecher.de
Bibliographische Angaben
- Autor: Bernd Leitenberger
- 2017, 1. Auflage, 156 Seiten, Deutsch
- Verlag: Books on Demand
- ISBN-10: 3744891372
- ISBN-13: 9783744891370
- Erscheinungsdatum: 23.10.2017
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 1.19 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Zusatzstoffe und E-Nummern"
0 Gebrauchte Artikel zu „Zusatzstoffe und E-Nummern“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Zusatzstoffe und E-Nummern".
Kommentar verfassen