Warum man in Italien Creme frittiert (ePub)
16 Genussberichte aus 11 Regionen
Friederike Lindemann, freie Redakteurin zum Thema italienische Küche, führt in sehr persönlichen Reise- und Genussberichten durch 11 italienische Regionen, immer auf der Spur von deren Spezialitäten. Bei den Rezepten, die sich an jede Region anschliessen,...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Warum man in Italien Creme frittiert (ePub)“
Friederike Lindemann, freie Redakteurin zum Thema italienische Küche, führt in sehr persönlichen Reise- und Genussberichten durch 11 italienische Regionen, immer auf der Spur von deren Spezialitäten. Bei den Rezepten, die sich an jede Region anschliessen, dürfen Sie sogar selbst den Kochlöffeln schwingen ...
Genuss- und andere Erlebnisse, persönliche Begegnungen in und ausserhalb der kulinarischen Welt ergeben eine bunte Collage und natürlich wird auch ein humorvoller Blick auf die Kultur und Mentalität der Italiener geworfen, die die Autorin bestens kennt.
Genuss- und andere Erlebnisse, persönliche Begegnungen in und ausserhalb der kulinarischen Welt ergeben eine bunte Collage und natürlich wird auch ein humorvoller Blick auf die Kultur und Mentalität der Italiener geworfen, die die Autorin bestens kennt.
Autoren-Porträt von Friederike Lindemann
Friederike Lindemann, geboren am 16.9.1976, lebt in Karlsruhe und Südfrankreich.Sie ist Diplom-Übersetzerin für Italienisch und Französisch und hat nach dem Studium Karriere in Bio-Betrieben gemacht, da Lebensmittel und Geniessen UND Nachhaltigkeit ihre Passion sind!
Als freie Food-Redakteurin veröffentlicht sie ausserdem immer wieder italienische Rezepte.
Land und Küche erkundet sie seit über 20 Jahren privat wie geschäftlich und hat von urigen Käsereien in den Voralpen der Lombardei bis zum Bergamotte-Anbau im Süden Kalabriens so ziemlich alles von Italien gesehen.
Im Juni 2017 verliess sie ihre Stelle bei einem erfolgreichen Unternehmen für italienische Bio-Pasta und ist seitdem am Reisen und Schreiben.
Bibliographische Angaben
- Autor: Friederike Lindemann
- 2019, 1. Auflage, 124 Seiten, Deutsch
- Verlag: Books on Demand
- ISBN-10: 3748106238
- ISBN-13: 9783748106234
- Erscheinungsdatum: 26.02.2019
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eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 9.82 MB
- Ohne Kopierschutz
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