Von Abalone bis Zuckerwurz (PDF)
Exotisches für Gourmets, Hobbyköche und Weltenbummler
Exotische Lebensmittel stossen bei Gourmets, Hobbyköchen und Ferntouristen auf immer grösseres Interesse. Im deutschen Sprachraum fehlt bisher ein handliches allgemein verständliches Nachschlagewerk über exotische Lebensmittel. Die über 1000 Einträge mit 3300...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
Fr. 50.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Von Abalone bis Zuckerwurz (PDF)“
Exotische Lebensmittel stossen bei Gourmets, Hobbyköchen und Ferntouristen auf immer grösseres Interesse. Im deutschen Sprachraum fehlt bisher ein handliches allgemein verständliches Nachschlagewerk über exotische Lebensmittel. Die über 1000 Einträge mit 3300 Stichwörtern decken das gesamte Gebiet von Fleisch-, Wurst-, Käseprodukten über Fische und Schalentiere bis zu Obst, Gemüse, Gewürzen, Gärungsprodukten, Fertigerzeugnissen und kulinarischen Spezialitäten ab. Ein umfangreiches Register auch mit fremdsprachigen Einträgen erschliesst den gesamten Stoff und erleichtert das Nachschlagen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Erich Lück
- 2013, 2000, 194 Seiten, Deutsch
- Verlag: Springer-Verlag GmbH
- ISBN-10: 364298102X
- ISBN-13: 9783642981029
- Erscheinungsdatum: 08.03.2013
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 31 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Von Abalone bis Zuckerwurz"
0 Gebrauchte Artikel zu „Von Abalone bis Zuckerwurz“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Von Abalone bis Zuckerwurz".
Kommentar verfassen