Vom Kipferl zum Croissant (ePub)
Wiener Feingebäck einfach selbst machen. Die Geschichte der Viennoiserie
Croissant, Brioche und Co. - die weltberühmte französische Backkunst wird "Viennoiserie" genannt, denn ihre Ursprünge liegen im Alten Wien. Back-Enthusiastin Barbara van Melle holt für ihr neues Buch die Geschichte(n) des Wiener Feingebäcks vor den Vorhang:...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Vom Kipferl zum Croissant (ePub)“
Croissant, Brioche und Co. - die weltberühmte französische Backkunst wird "Viennoiserie" genannt, denn ihre Ursprünge liegen im Alten Wien. Back-Enthusiastin Barbara van Melle holt für ihr neues Buch die Geschichte(n) des Wiener Feingebäcks vor den Vorhang: mit 50 praxistauglichen Rezepten von Kaisersemmel bis Wiener Erdäpfelmilchbrot, von Batzerlguglhupf bis Briochekipferl, von Girafferln über Croissants bis hin zu Wiener Herzenzwieback. Mit dabei sind historische Originalrezepte - und natürlich die Pioniergeschichte von August Zang, der im 19. Jahrhundert das Wiener Feingebäck nach Paris brachte.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Barbara van Melle , Pierre Reboul
- 2019, 192 Seiten, Deutsch
- Verlag: Pichler Verlag
- ISBN-10: 3990405349
- ISBN-13: 9783990405345
- Erscheinungsdatum: 14.10.2019
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eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 18 MB
- Ohne Kopierschutz
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