Volksrezepte Grillen & BBQ - Sous Vide 1 (ePub)
Grillen & BBQ, Dutch Oven, mit der Feldküche oder dem Gulaschkessel kochen, es gibt vielerlei Möglichkeiten auf unkonventionelle Art und Weise sein Essen zu zubereiten.
Das Thema dieses Buches ist "Sous Vide", eine Methode die in den letzten Jahren, dank...
Das Thema dieses Buches ist "Sous Vide", eine Methode die in den letzten Jahren, dank...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 5.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Volksrezepte Grillen & BBQ - Sous Vide 1 (ePub)“
Grillen & BBQ, Dutch Oven, mit der Feldküche oder dem Gulaschkessel kochen, es gibt vielerlei Möglichkeiten auf unkonventionelle Art und Weise sein Essen zu zubereiten.
Das Thema dieses Buches ist "Sous Vide", eine Methode die in den letzten Jahren, dank des BBQ-Hypes, immer mehr Freunde gewinnt, und auch von den Discounter Märkten verstärkt aufgegriffen wird.
In Diesem Buch gibt es ein paar Erklärungen und Einweisungen zu Sous Vide Geräten, und vor allem natürlich einfache Rezepte, wie man mit der Sous Vide Garmethode seine Lebensmittel schonend zubereiten kann. Somit wird Sous Vide garen für fast jeden mit einfachen Mitteln und ohne grosses Hexenwerk machbar.
Das Thema dieses Buches ist "Sous Vide", eine Methode die in den letzten Jahren, dank des BBQ-Hypes, immer mehr Freunde gewinnt, und auch von den Discounter Märkten verstärkt aufgegriffen wird.
In Diesem Buch gibt es ein paar Erklärungen und Einweisungen zu Sous Vide Geräten, und vor allem natürlich einfache Rezepte, wie man mit der Sous Vide Garmethode seine Lebensmittel schonend zubereiten kann. Somit wird Sous Vide garen für fast jeden mit einfachen Mitteln und ohne grosses Hexenwerk machbar.
Autoren-Porträt von Marc Schommertz
Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut. Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren dürfen. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen. In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Dies können Sie nun in meinen Werken nachvolziehen !
Bibliographische Angaben
- Autor: Marc Schommertz
- Altersempfehlung: 1 - 99 Jahre
- 2019, 6. Auflage, 13 Seiten, Deutsch
- Verlag: epubli
- ISBN-10: 3748531915
- ISBN-13: 9783748531913
- Erscheinungsdatum: 12.04.2019
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 0.53 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Volksrezepte Grillen & BBQ - Sous Vide 1"
0 Gebrauchte Artikel zu „Volksrezepte Grillen & BBQ - Sous Vide 1“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Volksrezepte Grillen & BBQ - Sous Vide 1".
Kommentar verfassen