Vegetarisch kochen mit dem Slow Cooker (PDF)
60 einfache Rezepte für jeden Tag
Arbeitssparend, frisch und gesund - vegetarisch geniessen mit dem Slow Cooker
Maximale Geschmacksentfaltung durch langsames Garen, vor allem bei Gemüse - das macht das Kochen mit dem Slow Cooker zum Erlebnis. Gabriele Frankemölle ist Expertin für dieses...
Maximale Geschmacksentfaltung durch langsames Garen, vor allem bei Gemüse - das macht das Kochen mit dem Slow Cooker zum Erlebnis. Gabriele Frankemölle ist Expertin für dieses...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
Fr. 9.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Vegetarisch kochen mit dem Slow Cooker (PDF)“
Arbeitssparend, frisch und gesund - vegetarisch geniessen mit dem Slow Cooker
Maximale Geschmacksentfaltung durch langsames Garen, vor allem bei Gemüse - das macht das Kochen mit dem Slow Cooker zum Erlebnis. Gabriele Frankemölle ist Expertin für dieses besondere Küchengerät und hat ihre besten Tipps zur technischen Handhabung, Garzeit und Umrechnungstabellen sowie ihre leckersten Gerichte für uns zusammengestellt. Dieses Kochbuch bietet eine rein vegetarische Auswahl an 60 herzhaften und süssen Rezepten, die von Klassikern wie Ratatouille und Chili sin Carne über ausgefallene Currys bis zu Suppen und Aufläufen reichen. Raffinierte Ideen für Beilagen und auch Desserts wie Bratäpfel oder Zitronenkuchen runden die Genusspalette ab. Eine wunderbare Auswahl für alle Einsteiger und fortgeschrittenen Slow-Cooker-Fans!
Maximale Geschmacksentfaltung durch langsames Garen, vor allem bei Gemüse - das macht das Kochen mit dem Slow Cooker zum Erlebnis. Gabriele Frankemölle ist Expertin für dieses besondere Küchengerät und hat ihre besten Tipps zur technischen Handhabung, Garzeit und Umrechnungstabellen sowie ihre leckersten Gerichte für uns zusammengestellt. Dieses Kochbuch bietet eine rein vegetarische Auswahl an 60 herzhaften und süssen Rezepten, die von Klassikern wie Ratatouille und Chili sin Carne über ausgefallene Currys bis zu Suppen und Aufläufen reichen. Raffinierte Ideen für Beilagen und auch Desserts wie Bratäpfel oder Zitronenkuchen runden die Genusspalette ab. Eine wunderbare Auswahl für alle Einsteiger und fortgeschrittenen Slow-Cooker-Fans!
Autoren-Porträt von Gabriele Frankemölle
Gabriele Frankemölle ist ausgebildete Tageszeitungs-Redakteurin, die ihre Begeisterung für Kochen und Backen zum Beruf gemacht hat: Aus zwei Hobby-Foodblogs (usa-kulinarisch.de und slowcooker.de) wurden in mehr als 15 Jahren zwei namhafte Online- und Kochbuchprojekte. Ihre Leidenschaften sind Reisen, Kochen ... und beides zusammen: deutsche und internationale Rezepte entwickeln und Freunde bewirten.
Bibliographische Angaben
- Autor: Gabriele Frankemölle
- 2020, 144 Seiten, Deutsch
- Verlag: riva Verlag
- ISBN-10: 3745313747
- ISBN-13: 9783745313741
- Erscheinungsdatum: 06.12.2020
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 33 MB
- Ohne Kopierschutz
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Vegetarisch kochen mit dem Slow Cooker"
0 Gebrauchte Artikel zu „Vegetarisch kochen mit dem Slow Cooker“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Vegetarisch kochen mit dem Slow Cooker".
Kommentar verfassen