Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemässe Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies

Vegetarisch - Das Kochbuch (PDF)

Know-how, Basics und Aussergewöhnliches
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
#### So einfach ist es, perfekt vegetarisch zu kochen!
Die Basics der Veggie-Küche kennenlernen -
Sprossen ziehen, Obst, Gemüse und Pilze trocknen; pflanzliche Milch, Mayonnaise und pflanzlichen Joghurt, Käse, Kefir sowie Tofu, Seitan, Gomasio, Nussmuse...
sofort als Download lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 87429171

eBook Fr. 22.00
Download bestellen
sofort als Download lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 87429171

eBook Fr. 22.00
Download bestellen
#### So einfach ist es, perfekt vegetarisch zu kochen!
Die Basics der Veggie-Küche kennenlernen -
Sprossen ziehen, Obst, Gemüse und Pilze trocknen; pflanzliche Milch, Mayonnaise und pflanzlichen Joghurt, Käse, Kefir sowie Tofu, Seitan, Gomasio, Nussmuse...
Andere Kunden interessierten sich auch für

Vegetarisch - Das Kochbuch

Clémence Catz

3 Sterne
(2)
Buch

Fr. 14.95

In den Warenkorb
lieferbar
eBook

Fr. 4.50

Download bestellen
Erschienen am 24.05.2012
sofort als Download lieferbar

Unsere Landküche / GU Themenkochbuch

Tanja Dusy, Christa Schmedes

0 Sterne
eBook

Fr. 16.00

Download bestellen
Erschienen am 11.03.2013
sofort als Download lieferbar

Donnerstag ist Veggietag

Miki Duerinck, Kristin Leybaert

0 Sterne
eBook

Fr. 14.00

Download bestellen
Erschienen am 18.03.2011
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 16.00

Download bestellen
Erschienen am 28.01.2013
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 16.00

Download bestellen
Erschienen am 28.01.2013
sofort als Download lieferbar

Ayurveda

Mayoori Buchhalter, Raasti Stolze

0 Sterne
eBook

Fr. 5.50

Download bestellen
Erschienen am 20.12.2012
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 4.00

Download bestellen
Erschienen am 25.04.2013
sofort als Download lieferbar

Bayerisch vegetarisch

Birgit Fazis

5 Sterne
(1)
eBook

Fr. 15.00

Download bestellen
Erschienen am 14.09.2017
sofort als Download lieferbar

Schwäbisch vegetarisch

Joanna Karon

5 Sterne
(2)
eBook

Fr. 14.00

Download bestellen
Erschienen am 21.01.2016
sofort als Download lieferbar

Schrot&Korn Kochbuch

Schrot&Korn

5 Sterne
(1)
eBook

Fr. 16.00

Download bestellen
Erschienen am 24.06.2016
sofort als Download lieferbar

Veggie-Burger deluxe

S'cuiz in

5 Sterne
(1)
eBook

Fr. 12.00

Download bestellen
Erschienen am 21.10.2019
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 11.00

Download bestellen
Erschienen am 04.02.2020
sofort als Download lieferbar

Gesundheit aufs Brot

Silke Gugenberger-Wachtler

0 Sterne
eBook

Fr. 16.00

Download bestellen
Erschienen am 08.04.2020
sofort als Download lieferbar

The Easy Green Way

Magdalena Muttenthaler

4.5 Sterne
(4)
eBook

Fr. 22.00

Download bestellen
Erschienen am 02.09.2020
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 10.00

Download bestellen
Erschienen am 02.02.2015
sofort als Download lieferbar

Tofu - fantastisch vegetarisch

Margrit Stevanon

0 Sterne
eBook

Fr. 9.00

Download bestellen
Erschienen am 31.12.2008
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 10.00

Download bestellen
Erschienen am 06.02.2014
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 12.00

Download bestellen
Erschienen am 06.02.2014
sofort als Download lieferbar
Kommentar zu "Vegetarisch - Das Kochbuch"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 4 Sterne

    10 von 14 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Jana B., 03.11.2017

    Als Buch bewertet

    Für Anfänger eine Bereicherung!

    Mit diesem Buch soll man die vegetarische Küche von Grund auf kennen- und schätzen lernen. Daher finden sich sowohl grundlegende als auch speziellere Anleitungen in diesem umfassenden Werk von 252 Seiten.
    Das Buch gliedert sich in die Kapitel „Das Know-How: Küchenhelfer im Einsatz“, „Die Basics: Selbst gemacht“, „Wissenswertes, Küchentipps & Gerichte – von Klassisch bis Aussergewöhnlich“ sowie dem Anhang mit Rezeptregister, Glossar, Bezugsquellen und Literaturempfehlungen.
    Im ersten Abschnitt werden Entsafter, Dörrautomat, die elektrische Kaffemühle als Hochleistungsmixxerersatz, der Gemüdehobel und die kleine Pfanne vorgestellt. Ich muss gestehen, dass ich jedes einzelne dieser Utensilien durchaus kenne und zu verwenden weiss. Deshalb denke ich, dass dieses Werk besonders für Einsteiger bestens geeignet ist und von Grund auf alle basics vermittelt – wie ja auch versprochen wird. Sehr ansprechend ist meines Erachtens, dass sowohl die Funktionsweise erläutert als auch Rezeptvorschläge für die einzelnen Küchenhelfer gegeben werden. So gibt es zum Dörrer beispielsweise eine Fruchtlederanleitung – so kann man sich bereits mit den Hilfsmitteln vertraut machen.
    Das nächste Kapitel behandelt Themen wie die richtige Zubereitung von Hülsenfrüchten oder Milchkefir, die Herstellung veganer Milch, Mayonnaise, von veganem Käse, Joghurt und Ähnlichem. Auch diese Basics kannte ich bis auf wenige Ausnahmen bereits, war jedoch überrascht, welche exotischen Zutaten zum Teil verwendet werden, da ich simplere Rezepte kennengelernt habe. Die allermeisten Rezepte aus diesem Kapitel kommen jedoch mit wenigen und leicht erhältlichen Ingredienzen aus und sind daher meines Erachtens wunderbar anfängergeeignet.
    Der sich nun anschliessende Part vermochte mich am meisten zu überzeugen, da sich hier wertvolle Tipps zum Umgang mit vegetarischen Zutaten wie Agar-Agar oder Hilfestellungen zum Backen ohne Butter oder Eier finden. Ausserdem sind die Rezepte dieses Abschnittes in meinen Augen am hilfreichsten, da sie unglaublich ausführlich und mit vielen Informationen versehen sind. So erhält man nicht lediglich ein fertiges Rezept, welches man dann stupide nachkochen kann, sondern vielmehr ein Rezept und eine Anleitung wie man das entsprechende Gericht selbst kreieren und dementsprechend an die eigenen Wünsche, Vorstellungen und Vorlieben anzupassen vermag. Ausserdem werden das Kochen mit Blütenwässern und ätherischen Ölen thematisiert, was ich spannend fand.
    Was mich offen gestanden ein wenig überrascht hat ist, dass ich bei diesem Werk eher den Eindruck hatte, ein Einsteigerbuch zur veganen Küche in den Händen zu halten, als ein vegetarisches Kochbuch durchzublättern. Aber auch vegetarische Rezepte sind vorhanden – ebenso wie rohköstliche.
    Angesprochen hat mich, dass man sehr viel zu Techniken und Verarbeitungsmethoden erfährt, anstatt eine Rezeptesammlung vorgelegt zu bekommen. Allerdings hätte ich mich dennoch über mehr als 90 Rezeptideen gefreut, denn so hätte es noch mehr Abwechslung gegeben. In diesem Buch gibt es schliesslich einige Rezepte, von denen dann Abwandlungsmöglichkeiten vorgestellt werden.
    Da die Anleitungen gut bebildert und ausführlich sowie verständlich beschrieben sind, fällt das Nachmachen gar nicht schwer und es kann nichts schief gehen – ein Buch, das zum Nachmachen, Experimentieren und Kreativwerden aufruft.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch
eBook

Fr. 4.50

Download bestellen
Erschienen am 24.05.2012
sofort als Download lieferbar

Unsere Landküche / GU Themenkochbuch

Tanja Dusy, Christa Schmedes

0 Sterne
eBook

Fr. 16.00

Download bestellen
Erschienen am 11.03.2013
sofort als Download lieferbar

Donnerstag ist Veggietag

Miki Duerinck, Kristin Leybaert

0 Sterne
eBook

Fr. 14.00

Download bestellen
Erschienen am 18.03.2011
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 16.00

Download bestellen
Erschienen am 28.01.2013
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 16.00

Download bestellen
Erschienen am 28.01.2013
sofort als Download lieferbar

Ayurveda

Mayoori Buchhalter, Raasti Stolze

0 Sterne
eBook

Fr. 5.50

Download bestellen
Erschienen am 20.12.2012
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 4.00

Download bestellen
Erschienen am 25.04.2013
sofort als Download lieferbar

Bayerisch vegetarisch

Birgit Fazis

5 Sterne
(1)
eBook

Fr. 15.00

Download bestellen
Erschienen am 14.09.2017
sofort als Download lieferbar

Schwäbisch vegetarisch

Joanna Karon

5 Sterne
(2)
eBook

Fr. 14.00

Download bestellen
Erschienen am 21.01.2016
sofort als Download lieferbar

Schrot&Korn Kochbuch

Schrot&Korn

5 Sterne
(1)
eBook

Fr. 16.00

Download bestellen
Erschienen am 24.06.2016
sofort als Download lieferbar

Veggie-Burger deluxe

S'cuiz in

5 Sterne
(1)
eBook

Fr. 12.00

Download bestellen
Erschienen am 21.10.2019
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 11.00

Download bestellen
Erschienen am 04.02.2020
sofort als Download lieferbar

Gesundheit aufs Brot

Silke Gugenberger-Wachtler

0 Sterne
eBook

Fr. 16.00

Download bestellen
Erschienen am 08.04.2020
sofort als Download lieferbar

The Easy Green Way

Magdalena Muttenthaler

4.5 Sterne
(4)
eBook

Fr. 22.00

Download bestellen
Erschienen am 02.09.2020
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 10.00

Download bestellen
Erschienen am 02.02.2015
sofort als Download lieferbar

Tofu - fantastisch vegetarisch

Margrit Stevanon

0 Sterne
eBook

Fr. 9.00

Download bestellen
Erschienen am 31.12.2008
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 10.00

Download bestellen
Erschienen am 06.02.2014
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 12.00

Download bestellen
Erschienen am 06.02.2014
sofort als Download lieferbar
0 Gebrauchte Artikel zu „Vegetarisch - Das Kochbuch“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating