Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemässe Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies

Vegan, regional, saisonal (PDF)

Einfache Rezepte für jeden Tag
 
 
%
Merken
Teilen
%
Merken
Teilen
 
 
Live vegan - eat local
- Ausschliesslich vegane, regionale und saisonale Zutaten
- Jahreszeitlich abwechslungsreich: Schnelle und unkomplizierte Rezepte
- Von der Last-Minute-Idee bis zum Weihnachtsmenü
Frühling, Sommer, Herbst und Winter? Vegan schmeckt...
sofort als Download lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 57718481

Printausgabe Fr. 29.90
eBook -43% Fr. 17.00
Download bestellen
sofort als Download lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 57718481

Printausgabe Fr. 29.90
eBook -43% Fr. 17.00
Download bestellen
Live vegan - eat local
- Ausschliesslich vegane, regionale und saisonale Zutaten
- Jahreszeitlich abwechslungsreich: Schnelle und unkomplizierte Rezepte
- Von der Last-Minute-Idee bis zum Weihnachtsmenü
Frühling, Sommer, Herbst und Winter? Vegan schmeckt...
Andere Kunden interessierten sich auch für

Vegan, regional, saisonal

Lisa Pfleger

5 Sterne
(2)
Buch

Fr. 29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 10.04.2014
lieferbar
eBook

Statt Fr. 14.50 19

Fr. 9.00

Download bestellen
Erschienen am 13.07.2020
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt Fr. 11.50 19

Fr. 6.00

Download bestellen
Erschienen am 19.10.2020
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 9.00

Download bestellen
Erschienen am 09.11.2020
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt Fr. 32.90 19

Fr. 20.00

Download bestellen
Erschienen am 27.01.2020
sofort als Download lieferbar

Schwäbisch vegan

Lisa Geiger

0 Sterne
eBook

Statt Fr. 25.90 19

Fr. 14.00

Download bestellen
Erschienen am 22.06.2017
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 11.00

Download bestellen
Erschienen am 20.05.2019
sofort als Download lieferbar

Mais - das goldene Korn

Astrid Martínez Paternina

0 Sterne
eBook

Statt Fr. 23.90 19

Fr. 14.00

Download bestellen
Erschienen am 30.04.2019
sofort als Download lieferbar

Vegan-Guide

Patrick Bolk

0 Sterne
eBook

Statt Fr. 16.90 19

Fr. 11.00

Download bestellen
Erschienen am 21.04.2016
sofort als Download lieferbar

Kochen fürs Klima

Christoph Schulz, Julian Hölzer

5 Sterne
(2)
eBook

Statt Fr. 27.90 19

Fr. 15.00

Download bestellen
Erschienen am 06.12.2020
sofort als Download lieferbar

Kochen fürs Klima

Christoph Schulz, Julian Hölzer

0 Sterne
eBook

Statt Fr. 27.90 19

Fr. 15.00

Download bestellen
Erschienen am 06.12.2020
sofort als Download lieferbar

Ayurveda für den Thermomix

Volker Mehl

0 Sterne
eBook

Statt Fr. 59.90 19

Fr. 33.00

Download bestellen
Erschienen am 26.09.2016
sofort als Download lieferbar

Süss & gesund - Weihnachten

Stefanie Reeb

0 Sterne
eBook

Statt Fr. 16.90 19

Fr. 9.00

Download bestellen
Erschienen am 26.09.2016
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt Fr. 26.90 19

Fr. 24.00

Download bestellen
Erschienen am 15.04.2013
sofort als Download lieferbar

Hier & jetzt vegan

Björn Moschinski

0 Sterne
eBook

Fr. 17.00

Download bestellen
Erschienen am 17.06.2013
sofort als Download lieferbar

Unsere Landküche / GU Themenkochbuch

Tanja Dusy, Christa Schmedes

0 Sterne
eBook

Fr. 16.00

Download bestellen
Erschienen am 11.03.2013
sofort als Download lieferbar

Vegan quick & easy

Björn Moschinski

5 Sterne
(2)
eBook

Statt Fr. 26.90 19

Fr. 19.00

Download bestellen
Erschienen am 15.10.2015
sofort als Download lieferbar

So schmeckt's Kindern vegetarisch

Irmela Erckenbrecht

0 Sterne
eBook

Statt Fr. 23.90 19

Fr. 14.00

Download bestellen
Erschienen am 31.01.2012
sofort als Download lieferbar

Immer schon vegan

Katharina Seiser

5 Sterne
(2)
eBook

Statt Fr. 39.90 19

Fr. 20.00

Download bestellen
Erschienen am 12.01.2015
sofort als Download lieferbar
Mehr Bücher des Autors

Vegan Homemade

Lisa Pfleger

0 Sterne
eBook

Statt Fr. 29.90 19

Fr. 16.00

Download bestellen
Erschienen am 13.08.2015
sofort als Download lieferbar

Vegan Homemade

Lisa Pfleger

4 Sterne
(2)
Buch

Fr. 29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 13.08.2015
lieferbar

Vegan, regional, saisonal

Lisa Pfleger

5 Sterne
(2)
Buch

Fr. 29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 10.04.2014
lieferbar
Kommentare zu "Vegan, regional, saisonal"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
Alle Kommentare
  • 5 Sterne

    9 von 15 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    warmerSommerregen, 13.12.2015 bei Jokers bewertet

    Als Buch bewertet

    Wirklich sehr hilfreich und ansprechend!

    Bereits seit sie sie 16 Jahre alt ist, ernährt sich Lisa Pfleger vegan. Seitdem bereitet ihr Kochen grosse Freude. Etwa 2008 ging sie dann noch einen Schritt weiter, da sie schon länger von Selbstversorgung träumt. Zu erst kaufte sie nur noch saisonale und regionale Lebensmittel ein, bis sie das Experiment startete.
    Sie begann zu experimetieren, probierte aus, welche Lebensmittel sich wann am besten anbauen lassen, und ist immer auf der Suche nach neuen Ideen. So entwickelt sich ihr Projekt immer weiter, genauso wie ihr Speiseplan.
    In “Vegan regional saisonal” stellt sie Rezepte vor, die zeigen, wie viel sich mit mit frischem Obst und Gemüse oder Wildpflanzen zaubern lässt.

    Zu Beginn werden nach einer ansprechenden Einleitung Zutaten beschrieben, welche sich regional anbauen lassen. Schon hier lässt sich eindeutig erkennen, dass es vielfältige Möglichkeiten gibt.
    Als nächstes wird die Frage beantwortet, wo man regionale Lebensmittel alternativ zum Supermarkt erwerben kann. Sehr haben mich hier Food Coops (Lebensmittelkooperativen) und die solidarische Landwirtschaft interessiert.
    Im Anschluss daran werden die wichtigsten Küchenutensilien beschrieben und ihre Verwendung erklärt.
    Und dann geht es auch schon mit den Grundrezepten los. Diese lassen sich sehr schnell und leicht zubereiten und werden für viele Rezepte als Basis benötigt. Die verschiedenen Grundrezepte sind sehr gut beschrieben, vor allem aber die persönlichen Bemerkungen und Tipps verleihen dem Ganzen seinen Charme.
    Sehr hilfreich finde ich auch die Tabelle zu Kochzeiten von Getreide. Nach den verschiedenen abwechslungsreichen Salatdressing-Grundrezepten geht es mit den eigentlichen Gerichten los.
    Diese sind, was mich sehr anspricht, nach Jahreszeiten geordnet. Auch gehört zu jeder Jahreszeit eine bestimmte Farbe, sodass sich ganz leicht und ohne viel Blättern direkt das richtige Kapitel aufschlagen lässt. Zu Beginn eines jeden solchen Kapitels wird etwas generelles zu der Jahreszeit und den saisonalen Produkten gesagt. Die Abschnitte selber sind wie folgt gegliedert: Zu erst Suppen und Salate, dann Hauptgerichte, Brotzeit und Snacks, und zu guter Letzt Süsses.
    Mir gefallen die Rezepte sehr. Einige sind sehr leicht umzusetzen, andere hingegen nehmen mehr Zeit in Anspruch und sind aufwendiger. So gibt es leckere Gerichte wenn es mal schnell gehen muss, aber auch Rezepte für Oster- oder Weihnachtsmenüs. Mit mehr als 140 Rezepten ist für jeden etwas dabei.
    Darüber hinaus sind die Rezepte sehr schön gestaltet. So regen viele Fotos zum Nachkochen oder -backen an. Die Rezepte sind für zwei Personen konzipiert, lassen sich jedoch mühelos auf beliebig viele Portionen umrechnen. Sehr verständlich werden die Rezepte erklärt und kurze Tipps oder Anmerkungen verleihen dem Buch etwas Persönliches. Aber auch die mit kleinen passenden Fotos verziehrten Info-Boxen, welche immer wieder zu finden sind, tragen dazu bei. Zeichnungen verschönern ebenfalls das Gesamtbild.
    Ich habe viele Rezepte ausprobiert und bin ganz begeistert von der Frische und den vielen Möglichkeiten, die einem mit regionaler saisonaler veganer Ernährung gegeben werden. Die Rezepte sind absolut alltagstauglich und abwechslungsreich!
    Zum Selberanbauen wird man nicht nur durch die leckeren Gerichte, sondern auch durch die Tipps zu Kartoffelzucht und Co. angeregt. Auch die Saisonkalender zu Gemüse, Obst und Wildpflanzen gefallen mir sehr.

    Alles in allem merkt man, dass die Autorin bereits sehr viel ausprobiert hat und gerne andere dazu anregen möchte auch mit veganen regionalen saisonalen Produkten zu experimentieren. Ausserdem merkt man, dass sehr viel Mühe in diesem Buch steckt.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch
eBook

Statt Fr. 14.50 19

Fr. 9.00

Download bestellen
Erschienen am 13.07.2020
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt Fr. 11.50 19

Fr. 6.00

Download bestellen
Erschienen am 19.10.2020
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 9.00

Download bestellen
Erschienen am 09.11.2020
sofort als Download lieferbar
Weitere Empfehlungen zu „Vegan, regional, saisonal (PDF)
Andere Kunden suchten nach
0 Gebrauchte Artikel zu „Vegan, regional, saisonal“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating