Vegan kochen mit Prep&Cook (ePub)
Schnelle und einfache vegane Küche mit und ohne Küchenmaschine mit Kochfunktion
"Und das ist wirklich alles vegan?"
Nach einer kurzen Durchsicht des Inhaltsverzeichnis kann man sich diese Frage tatsächlich stellen. Cremesuppen, Nussbraten, Risotto und Zebra-Käsekuchen klingen nicht nach veganen Gerichten, begeistern in Nadine...
Nach einer kurzen Durchsicht des Inhaltsverzeichnis kann man sich diese Frage tatsächlich stellen. Cremesuppen, Nussbraten, Risotto und Zebra-Käsekuchen klingen nicht nach veganen Gerichten, begeistern in Nadine...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 6.50
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Vegan kochen mit Prep&Cook (ePub)“
"Und das ist wirklich alles vegan?"
Nach einer kurzen Durchsicht des Inhaltsverzeichnis kann man sich diese Frage tatsächlich stellen. Cremesuppen, Nussbraten, Risotto und Zebra-Käsekuchen klingen nicht nach veganen Gerichten, begeistern in Nadine Engelhardts pflanzlicher Ausführung jedoch Gross und Klein. Die Rezepte zeigen, dass Kochen ohne tierische Zutaten viel Spass macht und die Ergebnisse unglaublich lecker, aber keineswegs langweilig oder teuer sind.
Einfach in den Alltag zu integrieren und ohne ausgefallene Zutaten, bietet dieses Buch zusätzlich zu den 67 Rezepten vielerlei Tipps und Variationsmöglichkeiten. Ein Muss in jeder Küche, egal ob vegan oder nicht, egal ob mit oder ohne Küchenmaschine!
Nach einer kurzen Durchsicht des Inhaltsverzeichnis kann man sich diese Frage tatsächlich stellen. Cremesuppen, Nussbraten, Risotto und Zebra-Käsekuchen klingen nicht nach veganen Gerichten, begeistern in Nadine Engelhardts pflanzlicher Ausführung jedoch Gross und Klein. Die Rezepte zeigen, dass Kochen ohne tierische Zutaten viel Spass macht und die Ergebnisse unglaublich lecker, aber keineswegs langweilig oder teuer sind.
Einfach in den Alltag zu integrieren und ohne ausgefallene Zutaten, bietet dieses Buch zusätzlich zu den 67 Rezepten vielerlei Tipps und Variationsmöglichkeiten. Ein Muss in jeder Küche, egal ob vegan oder nicht, egal ob mit oder ohne Küchenmaschine!
Autoren-Porträt von Nadine Engelhardt
Nadine Engelhardt lebt seit 2016 vegan und steht leidenschaftlich gerne in der Küche. Mit ihrem Kochbuch möchte sie die vegane Küche jedem zugänglich machen und helfen, den ersten Schritt zur Reduzierung tierischer Produkte zu gehen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Nadine Engelhardt
- 2019, 1. Auflage, 98 Seiten, Deutsch
- Verlag: Books on Demand
- ISBN-10: 375046491X
- ISBN-13: 9783750464919
- Erscheinungsdatum: 12.12.2019
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 5.90 MB
- Mit Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Vegan kochen mit Prep&Cook"
0 Gebrauchte Artikel zu „Vegan kochen mit Prep&Cook“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Vegan kochen mit Prep&Cook".
Kommentar verfassen