Toscana vegetariana (PDF)
Vegetarische Köstlichkeiten aus der Toskana
In der Toskana lässt sich mit allen Sinnen geniessen wie sonst kaum irgendwo. Seit Jahrhunderten verzaubert diese malerische Region an der Westküste Italiens Maler, Literaten und Reisende mit köstlichen Gaumenfreuden, ästhetischer Landschaft und reicher...
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Produktinformationen zu „Toscana vegetariana (PDF)“
In der Toskana lässt sich mit allen Sinnen geniessen wie sonst kaum irgendwo. Seit Jahrhunderten verzaubert diese malerische Region an der Westküste Italiens Maler, Literaten und Reisende mit köstlichen Gaumenfreuden, ästhetischer Landschaft und reicher Kultur.
Mit über 115 vegetarischen Originalrezepten aus der Toskana schöpft dieses Buch aus der Fülle dieser ebenso einfachen wie fein nuancierten, überraschend frischen und kreativen Küche. Die Auswahl reicht von leckeren Antipasti, Suppen und Ofengerichten über Pasta, Risotto und Gemüsespezialitäten bis hin zu unwiderstehlichen Desserts, Kuchen und Gebäck. Eine umfangreiche Warenkunde stellt die typischen Zutaten der toskanischen Küche vor.
Darüber hinaus ist dieses Buch zugleich Lesebuch zur Kultur und Geschichte der Toskana. Ganz nebenbei offenbart es vielfältige Details über den Ursprung der einzelnen Rezepte sowie über Land und Leute. Ein Buch zum Kochen und Geniessen mit allen Sinnen - bis zum nächsten Urlaub in der Toskana.
Mit über 115 vegetarischen Originalrezepten aus der Toskana schöpft dieses Buch aus der Fülle dieser ebenso einfachen wie fein nuancierten, überraschend frischen und kreativen Küche. Die Auswahl reicht von leckeren Antipasti, Suppen und Ofengerichten über Pasta, Risotto und Gemüsespezialitäten bis hin zu unwiderstehlichen Desserts, Kuchen und Gebäck. Eine umfangreiche Warenkunde stellt die typischen Zutaten der toskanischen Küche vor.
Darüber hinaus ist dieses Buch zugleich Lesebuch zur Kultur und Geschichte der Toskana. Ganz nebenbei offenbart es vielfältige Details über den Ursprung der einzelnen Rezepte sowie über Land und Leute. Ein Buch zum Kochen und Geniessen mit allen Sinnen - bis zum nächsten Urlaub in der Toskana.
Autoren-Porträt von Petra Skibbe, Joachim Skibbe
Petra Skibbe, Physiotherapeutin in Nürnberg, und Joachim Skibbe, Naturheilpraktiker in der Nähe von Mainz, haben für dieses Buch viele Stunden in der Küche und am Esstisch mit den Einheimischen über die toskanische Küche gefachsimpelt und so die besten Rezepte zusammengetragen. Familiäre Bande ziehen Joachim Skibbe jeden Sommer für längere Zeit in die Toskana. Auch Petra Skibbe reist immer wieder gerne in diesen Teil Italiens.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Petra Skibbe , Joachim Skibbe
- 2018, 1., Neuauflage, 200 Seiten, Deutsch
- Verlag: pala
- ISBN-10: 3895667471
- ISBN-13: 9783895667473
- Erscheinungsdatum: 12.02.2018
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eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 4.01 MB
- Ohne Kopierschutz
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