Tortillas, Tapas und Toxine / Kulinarische Krimi-Anthologie (ePub)
Eine kulinarische Krimi-Anthologie
»Die Ordnung, die wir hüten, Don Ortwin, ist sehr brüchig. Meist sind wir froh, wenn die Leute sich nicht den Schädel einschlagen.«
Stierkampf, Sangria und Sandstrand - Spanien ist Sehnsuchtsland und Urlaubsziel. Aber auch unter der heissen Sonne der...
Stierkampf, Sangria und Sandstrand - Spanien ist Sehnsuchtsland und Urlaubsziel. Aber auch unter der heissen Sonne der...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe Fr. 16.90
eBook (ePub)
Fr. 7.50
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Tortillas, Tapas und Toxine / Kulinarische Krimi-Anthologie (ePub)“
»Die Ordnung, die wir hüten, Don Ortwin, ist sehr brüchig. Meist sind wir froh, wenn die Leute sich nicht den Schädel einschlagen.«
Stierkampf, Sangria und Sandstrand - Spanien ist Sehnsuchtsland und Urlaubsziel. Aber auch unter der heissen Sonne der iberischen Halbinsel ist es nicht sicher. Zwischen Murcia und Santander, Barcelona und Santiago und selbst auf den Kanaren werden üble Pläne geschmiedet und unliebsame Zeitgenossen beseitigt. Gut, dass die landestypischen Rezepte die zittrigen Nerven beruhigen können.
Nach dem grossen Erfolg von »Muscheln, Mousse und Messer« und »Porridge, Pies and Pistols« folgt nun die dritte kulinarische Kurzkrimisammlung unter der Federführung der Herausgeberin Ingrid Schmitz. Erneut hat sie 16 namhafte AutorInnen und Newcomer um einen Krimi mit Rezept gebeten, diesmal rund um das schöne Spanien und seine lukullischen Genüsse.
Stierkampf, Sangria und Sandstrand - Spanien ist Sehnsuchtsland und Urlaubsziel. Aber auch unter der heissen Sonne der iberischen Halbinsel ist es nicht sicher. Zwischen Murcia und Santander, Barcelona und Santiago und selbst auf den Kanaren werden üble Pläne geschmiedet und unliebsame Zeitgenossen beseitigt. Gut, dass die landestypischen Rezepte die zittrigen Nerven beruhigen können.
Nach dem grossen Erfolg von »Muscheln, Mousse und Messer« und »Porridge, Pies and Pistols« folgt nun die dritte kulinarische Kurzkrimisammlung unter der Federführung der Herausgeberin Ingrid Schmitz. Erneut hat sie 16 namhafte AutorInnen und Newcomer um einen Krimi mit Rezept gebeten, diesmal rund um das schöne Spanien und seine lukullischen Genüsse.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Lilo Beil , Heinrich-Stefan Noelke , Irene Rodrian , Niklaus Schmid , Ingrid Schmitz , Gesine Schulz , Inge Stender , Klaus Stickelbroeck , Raoul Biltgen , Astrid Della Giustina , Marcus Imbsweiler , Tatjana Kruse , Jens Luckwaldt , Henrike Madest , Heidi Moor-Blank , Renate Müller-Piper
- 2015, 1. Auflage, 300 Seiten, Deutsch
- Herausgegeben: Ingrid Schmitz
- Verlag: Conte-Verlag
- ISBN-10: 3956020464
- ISBN-13: 9783956020469
- Erscheinungsdatum: 04.02.2015
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 1.09 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Tortillas, Tapas und Toxine / Kulinarische Krimi-Anthologie"
0 Gebrauchte Artikel zu „Tortillas, Tapas und Toxine / Kulinarische Krimi-Anthologie“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Tortillas, Tapas und Toxine / Kulinarische Krimi-Anthologie".
Kommentar verfassen