Tod und Tafelspitz: 23 Krimis und 23 Rezepte aus Österreich (ePub)
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
24 österreichische Krimiautoren laden zu einer mörderisch guten Schlemmertour durch das Feinschmeckerparadies ihrer Heimat. Mit ihren Kurzgeschichten, die kreuz und quer durchs Land führen, sorgen sie nicht nur für spannendes Lesevergnügen, sondern gewähren auch einen Blick in regionale Kochtöpfe. Bei ihren Ermittlungen lüften die Autoren manch lukullisches Geheimnis: So stehen neben „Veltliner Brotsuppe" über „Nierndln mit Hirn" bis zu „Huraguate Funkaküachle" noch viele andere Köstlichkeiten der Alpenrepublik auf der kriminellen Speisekarte.
- 2016, 1. Auflage, 240 Seiten, Deutsch
- Herausgegeben: Ilona Mayer-Zach
- Verlag: Wellhöfer Verlag
- ISBN-10: 3954286408
- ISBN-13: 9783954286409
- Erscheinungsdatum: 19.07.2016
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 0.53 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Tod und Tafelspitz: 23 Krimis und 23 Rezepte aus Österreich".
Kommentar verfassen