Start to Finish, Second Series: Food: From Milk to Ice Cream, Stacy Taus-Bolstad

Start to Finish, Second Series: Food: From Milk to Ice Cream (eBook / PDF)

Stacy Taus-Bolstad

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Start to Finish, Second Series: Food: From Milk to Ice Cream".

Kommentar verfassen
How does milk turn into frosty ice cream? Follow each step in the food production cycle—from milking a cow to eating a frozen treat—in this fascinating book!

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


eBookFr. 28.35

Download bestellen
Sprache: Englisch

sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 71655351

Verschenken
Auf meinen Merkzettel
Versandkostenfrei
Bestellungen mit diesem Artikel sind versandkostenfrei!

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Start to Finish, Second Series: Food: From Milk to Ice Cream"

Mehr Bücher des Autors

0 Gebrauchte Artikel zu „Start to Finish, Second Series: Food: From Milk to Ice Cream“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating