Stammzellen und ihre Bedeutung bei der Laborfleisch-Produktion (PDF)
Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2023 im Fachbereich Biologie - Genetik / Gentechnologie, Note: 1,0, , Sprache: Deutsch, Abstract: In dieser Facharbeit soll untersucht werden, welche Bedeutung Stammzellen bei der Laborfleisch-Produktion haben und welche...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
Fr. 8.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Stammzellen und ihre Bedeutung bei der Laborfleisch-Produktion (PDF)“
Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2023 im Fachbereich Biologie - Genetik / Gentechnologie, Note: 1,0, , Sprache: Deutsch, Abstract: In dieser Facharbeit soll untersucht werden, welche Bedeutung Stammzellen bei der Laborfleisch-Produktion haben und welche Potentiale und Herausforderungen damit verbunden sind. Dazu werde ich all das nötige Wissen über die Stammzelle bis zu dem vollständig ausgeprägten Stück Fleisch aus dem Labor Stück für Stück erarbeiten. Ziel ist es, eine Informationsgrundlage für alle Interessierten zu schaffen.
Bibliographische Angaben
- 2023, 15 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3346863484
- ISBN-13: 9783346863485
- Erscheinungsdatum: 28.04.2023
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 0.61 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Stammzellen und ihre Bedeutung bei der Laborfleisch-Produktion"
0 Gebrauchte Artikel zu „Stammzellen und ihre Bedeutung bei der Laborfleisch-Produktion“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Stammzellen und ihre Bedeutung bei der Laborfleisch-Produktion".
Kommentar verfassen