Spargel mit Schnitzel & Sosse Hollendaise (ePub)
Amigurumi Häkelanleitung
Das Menü des Tages:
Spargel mit Schnitzel und Sosse Hollendaise
Vom Chefkoch empfohlen.
Alles, was du hierfür wissen musst, sind folgende Maschenarten:
Luftmasche, feste Masche, Kettmasche, Stäbchen, Doppelstäbchen, Dreifachstäbchen...
Spargel mit Schnitzel und Sosse Hollendaise
Vom Chefkoch empfohlen.
Alles, was du hierfür wissen musst, sind folgende Maschenarten:
Luftmasche, feste Masche, Kettmasche, Stäbchen, Doppelstäbchen, Dreifachstäbchen...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 2.50
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Spargel mit Schnitzel & Sosse Hollendaise (ePub)“
Das Menü des Tages:
Spargel mit Schnitzel und Sosse Hollendaise
Vom Chefkoch empfohlen.
Alles, was du hierfür wissen musst, sind folgende Maschenarten:
Luftmasche, feste Masche, Kettmasche, Stäbchen, Doppelstäbchen, Dreifachstäbchen (Trippelstäbchen), Maschen abnehmen (Maschen zusammenhäkeln), Maschen zunehmen (Doppelmasche), in Spiralrunden häkeln
Ich habe folgende Farben von Catania (Schachenmayr) verwendet:
natur (Nr. 105)
apfel (Nr. 205)
flieder (Nr. 226)
zimt (Nr. 383)
löwenzahn (Nr. 280)
Des Weiteren benötigst du Füllwatte, eine Schere, eine Nadel um die Wollfäden zu vernähen
Die Länge des Spargels ist ca. 20cm, die Länge des Schnitzels ca. 12cm und Breite ca. 7cm.
Spargel mit Schnitzel und Sosse Hollendaise
Vom Chefkoch empfohlen.
Alles, was du hierfür wissen musst, sind folgende Maschenarten:
Luftmasche, feste Masche, Kettmasche, Stäbchen, Doppelstäbchen, Dreifachstäbchen (Trippelstäbchen), Maschen abnehmen (Maschen zusammenhäkeln), Maschen zunehmen (Doppelmasche), in Spiralrunden häkeln
Ich habe folgende Farben von Catania (Schachenmayr) verwendet:
natur (Nr. 105)
apfel (Nr. 205)
flieder (Nr. 226)
zimt (Nr. 383)
löwenzahn (Nr. 280)
Des Weiteren benötigst du Füllwatte, eine Schere, eine Nadel um die Wollfäden zu vernähen
Die Länge des Spargels ist ca. 20cm, die Länge des Schnitzels ca. 12cm und Breite ca. 7cm.
Autoren-Porträt von Romy Fischer
Romy Fischer, Jahrgang 1981, aus Hannover. "Das Leben ist oftmals viel zu ernst, als dass man es nicht besser mit einem Augenzwinkern betrachten sollte", sagte sie einmal. Und deshalb hat sie es sich zur Aufgabe gemacht, ihre Betrachtungen der Welt, ihre Beobachtungen, die sie im Alltag aufnimmt, in ihrer persönlichen Art von Humor zu verarbeiten und mit ihren Lesern zu teilen. Seit 2002 arbeitet sie als Schriftstellerin, hatte vorher einen sozialen Beruf erlernt. Im Jahr 2015 veröffentlichte sie ihr erstes Hörbuch, im Jahr 2016 ihr erstes Handarbeitsbuch.
Bibliographische Angaben
- Autor: Romy Fischer
- 2016, 1. Auflage, 8 Seiten, Deutsch
- Verlag: Books on Demand
- ISBN-10: 3741237477
- ISBN-13: 9783741237478
- Erscheinungsdatum: 23.05.2016
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 5.56 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Spargel mit Schnitzel & Sosse Hollendaise"
0 Gebrauchte Artikel zu „Spargel mit Schnitzel & Sosse Hollendaise“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Spargel mit Schnitzel & Sosse Hollendaise".
Kommentar verfassen