schöner kochen - Gratinieren / schöner kochen Bd.6 (ePub)
Die Kunst des perfekten Gratinierens
Die Kunst des perfekten Gratinierens
Das Tüpfelchen auf dem i
Das Überbacken oder Gratinieren kann aus einfachen Zutaten edle Genüsse machen, die auch zu Hause schnell gelingen. Bei Kartoffelgratin und Pizza weiss zwar jeder, wie lecker das sein kann; von...
Das Tüpfelchen auf dem i
Das Überbacken oder Gratinieren kann aus einfachen Zutaten edle Genüsse machen, die auch zu Hause schnell gelingen. Bei Kartoffelgratin und Pizza weiss zwar jeder, wie lecker das sein kann; von...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 11.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „schöner kochen - Gratinieren / schöner kochen Bd.6 (ePub)“
Die Kunst des perfekten Gratinierens
Das Tüpfelchen auf dem i
Das Überbacken oder Gratinieren kann aus einfachen Zutaten edle Genüsse machen, die auch zu Hause schnell gelingen. Bei Kartoffelgratin und Pizza weiss zwar jeder, wie lecker das sein kann; von der überraschenden Vielfältigkeit und möglichen Raffinesse dieser Technik lassen sie jedoch nur wenig ahnen. Entdecken Sie also neue, hinreissend leckere Rezepte für Heimisches und Exotisches, Leichtes und Schmackhaft-Deftiges. Überbacken oder gratinieren Sie, soufflieren und karamellisieren Sie, der Erfolg ist Ihnen sicher. In Schritt für Schritt Fotos erfahren Sie alle Kniffe und Tricks. So gelingen Ihnen nicht nur sensationelle Krusten, sondern auch das spektakuläre Anrichten auf dem Teller.
Sternekoch Achim Schwekendiek kocht seit nunmehr zehn Jahren im geschichtsträchtigen Schlosshotel Münchhausen in der Nähe von Hameln, heute eine Top Destination für Genussreisende. In diesem Buch zeigt er, dass wirklich gute Küche sich nicht in aufwendigen Kreationen oder avantgardistischen Kompositionen erschöpft, sondern dass sie sich oftmals gerade in einfachen, scheinbar unauffälligen Rezepten beweist. Die Rezepte wurden wieder von dem Fotografen Hubertus Schüler ins rechte Licht gerückt, der in diesem Band bereits zum 6. Mal für die Erfolgsserie "schöner kochen" fotografiert hat.
Praktisch: Die Einkaufslisten zu den Rezepten aus diesem Buch können Sie unter www.bjvvlinks.de/1012 für die gewünschte Personenzahl berechnen und für Ihren Einkauf ausdrucken.
Das Tüpfelchen auf dem i
Das Überbacken oder Gratinieren kann aus einfachen Zutaten edle Genüsse machen, die auch zu Hause schnell gelingen. Bei Kartoffelgratin und Pizza weiss zwar jeder, wie lecker das sein kann; von der überraschenden Vielfältigkeit und möglichen Raffinesse dieser Technik lassen sie jedoch nur wenig ahnen. Entdecken Sie also neue, hinreissend leckere Rezepte für Heimisches und Exotisches, Leichtes und Schmackhaft-Deftiges. Überbacken oder gratinieren Sie, soufflieren und karamellisieren Sie, der Erfolg ist Ihnen sicher. In Schritt für Schritt Fotos erfahren Sie alle Kniffe und Tricks. So gelingen Ihnen nicht nur sensationelle Krusten, sondern auch das spektakuläre Anrichten auf dem Teller.
Sternekoch Achim Schwekendiek kocht seit nunmehr zehn Jahren im geschichtsträchtigen Schlosshotel Münchhausen in der Nähe von Hameln, heute eine Top Destination für Genussreisende. In diesem Buch zeigt er, dass wirklich gute Küche sich nicht in aufwendigen Kreationen oder avantgardistischen Kompositionen erschöpft, sondern dass sie sich oftmals gerade in einfachen, scheinbar unauffälligen Rezepten beweist. Die Rezepte wurden wieder von dem Fotografen Hubertus Schüler ins rechte Licht gerückt, der in diesem Band bereits zum 6. Mal für die Erfolgsserie "schöner kochen" fotografiert hat.
Praktisch: Die Einkaufslisten zu den Rezepten aus diesem Buch können Sie unter www.bjvvlinks.de/1012 für die gewünschte Personenzahl berechnen und für Ihren Einkauf ausdrucken.
Bibliographische Angaben
- Autor: Achim Schwekendiek
- 2014, 192 Seiten, Deutsch
- Verlag: Becker Joest Volk Verlag
- ISBN-10: 395453052X
- ISBN-13: 9783954530526
- Erscheinungsdatum: 24.11.2014
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 31 MB
- Mit Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "schöner kochen - Gratinieren / schöner kochen Bd.6"
0 Gebrauchte Artikel zu „schöner kochen - Gratinieren / schöner kochen Bd.6“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "schöner kochen - Gratinieren / schöner kochen Bd.6".
Kommentar verfassen