Schnellmethoden der Lebensmittelsensorik / essentials (PDF)
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
In diesem essential erhalten Sie einen Überblick über die wichtigsten Methoden und deren Messprinzipien. Ausserdem finden Sie Tipps für die Probenvorbereitung, Durchführung und Auswertung der Tests.
Der Inhalt
- Schnelles Beschreiben
- Ähnlichkeitsmessungen
- Schnellmethoden in der hedonischen Sensorik
- Lebensmittelproduzierende Betriebe, Landwirtschaft und Lebensmittelhandel
- Bildungseinrichtungen mit Lebensmittelschwerpunkt
Die Autorinnen
Dr. Eva Derndorfer ist selbstständige Ernährungswissenschaftlerin und Spezialistin im Bereich der Lebensmittelsensorik. Die Autorin zahlreicher Fach-, Sach-, Kinder- und Kochbücher unterrichtet an Hochschulen und hält Sensorikschulungen und Genussworkshops. www.evaderndorfer.at
Dipl.-Ing. Elisabeth Buchinger leitet das Unternehmen Sensorikum, das im Geschäftsbereich "Sensorik und Genuss" tätig ist. Die Sensorikerin gibt Trainings und Workshop zum professionellen Verkosten, unterrichtet an Fachhochschulen und ist Herausgeberin eines wissenschaftlichen Sensoriknewsletters. www.sensorikum.at
Dipl.-Ing. Elisabeth Buchinger leitet das Unternehmen Sensorikum, das im Geschäftsbereich "Sensorik und Genuss" tätig ist. Die Sensorikerin gibt Trainings und Workshop zum professionellen Verkosten, unterrichtet an Fachhochschulen und ist Herausgeberin eines wissenschaftlichen Sensoriknewsletters. www.sensorikum.at
- Autoren: Eva Derndorfer , Elisabeth Buchinger
- 2020, 1. Aufl. 2020, 53 Seiten, Deutsch
- Verlag: Springer-Verlag GmbH
- ISBN-10: 3658318902
- ISBN-13: 9783658318901
- Erscheinungsdatum: 30.10.2020
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 1.79 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Schnellmethoden der Lebensmittelsensorik / essentials".
Kommentar verfassen