Fr. 5.-¹ Rabatt bei Bestellungen per App
Gleich Code kopieren:

Schnell und gesund kochen (ePub)

Über 50 leckere Rezepte - auch zum Vorkochen und Mitnehmen
 
 
Merken
Merken
 
 
Im stressigen Alltag muss es in der Küche oft schnell gehen. Die Erfolgsautorin Veronika Pachala und ihre Freundin und Koautorin Clara Beyer zeigen in ihrem Buch Schnell und gesund kochen, wie man mit wenig Zeit dennoch vollwertig und nährstoffreich kochen...
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 86270256

eBook (ePub) Fr. 16.00
inkl. MwSt.
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Schnell und gesund kochen"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    43 von 83 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Verena B., 07.08.2019

    Als Buch bewertet

    Der gesunde Retter für die Mittagspause. Das Buch lohnt sich. Vor allem finde ich es toll, das es vegetarisch ist.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    38 von 74 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Annette O., 28.03.2020

    Als Buch bewertet

    Dieses Kochbuch hat mich schon länger gereizt - auch weil ich es schon mehrfach anderswo gesehen habe und der Autorin auch schon länger interessiert bei Instagram folge. Und kurz nachdem ich es dann hier hatte, stellte sich heraus, dass sich der Studienanfang bei meiner Tochter wegen Corona verzögert. So haben wir beschlossen abends nach der Arbeit gemeinsam aus diesem Buch zu kochen. Das Buch ist für Berufstätige ideal. Die Rezepte sind nicht zu kompliziert, es gibt viele Ideen für Meal Prep und auch gute Rezepte, von denen man etwas einfrieren kann. Alle Zutaten konnten wir problemlos in unseren Supermärkten bekommen. Mandelmus als Bindemittel für eine Sosse war mir z.B.neu, das Glas werde ich aber gut weiter nutzen, weil es einfach gut und lecker beim Kochen ist. Die Rezepte sind nicht nur vegetarisch, vegan und glutenfrei sondern auch ohne Kuhmilch und Weizen, ausserdem wird kein raffinierter Zucker verwendet, das wird aber nicht überthematisiert. Die Rezepte sind einfach gut und lecker. Auch lassen sie sich leicht abwandeln. Ich sehe sie auch als Inspiration für weitere Varianten mit den jeweils vorhandenen Zutaten.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Schnell und gesund kochen“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating