Salz. Fett. Säure. Hitze (eBook / ePub)

Die vier Elemente guten Kochens.

Samin Nosrat

Durchschnittliche Bewertung
5Sterne
1 Kommentare
Kommentare lesen (1)

5 von 5 Sternen

5 Sterne1
4 Sterne0
3 Sterne0
2 Sterne0
1 Stern0
Bewertung lesen

Schreiben Sie einen Kommentar zu "Salz. Fett. Säure. Hitze".

Kommentar verfassen
Samin Nosrat verdichtet ihre reiche Erfahrung als Köchin und Kochlehrerin zu einem so einfachen wie revolutionären Ansatz. Es geht dabei um die vier zentralen Grundlagen guten Kochens: Salz, Fett, Säure und Hitze.
Salz – das die Aromen vertieft....

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


Print-Originalausgabe Fr. 49.90

eBookFr. 33.00

Sie sparen 34%

Download bestellen

sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 100747815

Verschenken
Auf meinen Merkzettel
Versandkostenfrei
Bestellungen mit diesem Artikel sind versandkostenfrei!

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Salz. Fett. Säure. Hitze"

Sortiert nach:relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach:alle
  • 5 Sterne

    3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Michaela H., 27.10.2018

    Als Buch bewertet

    Wer sich wirklich für's Kochen interessiert, sollte dieses Buch unbedingt kaufen. Hier werden leicht verständlich und unterhaltsam die physikalischen und chemischen Hintergründe erklärt, warum etwas im Kochtopf so abläuft und nicht anders. Die Tipps sind wirklich ungewöhnlich und teilweise entgegengesetzt zu allem, was man üblicher Weise tut, aber sie funktionieren!!! Ich liebe es zu kochen und bin wirklich keine schlechte Köchin, aber nach der Lektüre habe ich neu zu kochen begonnen und das Ergebnis schlägt alles bisherige. Man erreicht wirklich eine neue Ebene des Kochens.
    Wer allerdings vorallem an Rezepten interessiert ist, wird enttäuscht sein - es gibt zwar rund 100 Rezepte, aber das geht mit anderen guten Kochbüchern eindeutig billiger. Wer Kochen liebt, wird auch dieses Buch lieben.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein

Mehr Bücher des Autors

Weitere Empfehlungen zu „Salz. Fett. Säure. Hitze (eBook / ePub)

Dieser Artikel in unseren Themenspecials

0 Gebrauchte Artikel zu „Salz. Fett. Säure. Hitze“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating