Sachanalyse biochemische Grundlagen der Ernährung und Leitfaden gesunder Ernährung (eBook / PDF)
Produkt empfehlen
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Twitter senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.
sofort als Download lieferbar
Bestellnummer: 98317183
Versandkostenfrei

Weitere Produktdetails
Produktinformationen zu „Sachanalyse biochemische Grundlagen der Ernährung und Leitfaden gesunder Ernährung (eBook / PDF)“
Studienarbeit aus dem Jahr 2017 im Fachbereich Biologie - Krankheiten, Gesundheit, Ernährung, Note: 1,3, , Sprache: Deutsch, Abstract: Ernährung bezeichnet die Aufnahme von Nährstoffen zum Zweck der Energiegewinnung in lebendigen Zellen und somit zur Ermöglichung der spezifischen Zellfunktionen oder zum Aufbau von neuer Zellmasse. Obwohl sich alle lebendigen Organismen ernähren, muss in diesem Kontext zwischen Tieren (inklusive des Menschen), Pflanzen und Bakterien unterschieden werden.Diese Arbeit setzt sich im Besonderen mit der Ernährung des Menschen auseinander. Dabei werden zunächst Definitionen und und chemische grundlagen der Ernährung dargestellt. Anschliessend werden unterschiedliche Arten der Fehlernährung beschrieben und definiert. Die Arbeit betrachtet dann die Bestandteile der nahrung und deren Funktionen und Eigenschaften genauer. Daraufhin folgt eine betrachtung der Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) zur Lebensmittelauswahl, Zubereitung und Speiseplanung.
Produktdetails
2018, 15 Seiten, Deutsch, Verlag: GRIN Verlag, ISBN-10: 3668673381, ISBN-13: 9783668673380, Erscheinungsdatum: 29.03.2018
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 1.06 MB
- Ohne Kopierschutz
Weitere Empfehlungen zu „Sachanalyse biochemische Grundlagen der Ernährung und Leitfaden gesunder Ernährung (eBook / PDF)“
Sie sind aus Deutschland? Sachanalyse biochemische Grundlagen der Ernährung und Leitfaden gesunder Ernährung bei Weltbild.de kaufen.
Ähnliche Artikel finden
0 Gebrauchte Artikel zu „Sachanalyse biochemische Grundlagen der Ernährung und Leitfaden gesunder Ernährung“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Kommentare zu "Sachanalyse biochemische Grundlagen der Ernährung und Leitfaden gesunder Ernährung"
Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Sachanalyse biochemische Grundlagen der Ernährung und Leitfaden gesunder Ernährung".
Kommentar verfassen