Fr. 5.-¹ Rabatt bei Bestellungen per App
Gleich Code kopieren:

RÖMPP Lexikon Lebensmittelchemie, 2. Auflage, 2006 / RÖMPP Lexikon Erg. (PDF)

 
 
Merken
Merken
 
 
Diese Ausgabe der renommierten RÖMPP Chemie-Enzyklopädie von 2006 enthält über 5700 Fachbegriffe aus allen Bereichen der Lebensmittelchemie mit 15.000 Querverweisen, 16.000 Literaturhinweisen, 900 Abbildungen und Strukturformeln sowie 400 Tabellen....
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 58233797

eBook (pdf) Fr. 126.00
inkl. MwSt.
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "RÖMPP Lexikon Lebensmittelchemie, 2. Auflage, 2006 / RÖMPP Lexikon Erg."
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 3 Sterne

    SB, 17.02.2020

    Sehr gut, dass es solch ein Buch überhaupt gibt - allerdings vermisse ich es als Buch statt eBook - das Buch würde ich sofort kaufen, das eBook leider nicht.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „RÖMPP Lexikon Lebensmittelchemie, 2. Auflage, 2006 / RÖMPP Lexikon Erg.“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating