Österreichische Bäuerinnen decken den Weihnachtstisch / Regionale Jahreszeitenküche. Einfache Rezepte für jeden Tag! Bd.1 (ePub)
180 Back- und Kochrezepte aus allen neun Bundesländern
SO WIRD WEIHNACHTEN ZUM KULINARISCHEN FEST!
Was wäre die Weihnachtszeit ohne Vanillekipferl, Zimtsterne und Hausfreunde? Ohne Lebkuchen, Kletzenbrot und Weihnachtsstollen? Ohne Gansl, Karpfen und Rindsbraten? Oder ohne Weihnachtspunsch?
Unsere...
Was wäre die Weihnachtszeit ohne Vanillekipferl, Zimtsterne und Hausfreunde? Ohne Lebkuchen, Kletzenbrot und Weihnachtsstollen? Ohne Gansl, Karpfen und Rindsbraten? Oder ohne Weihnachtspunsch?
Unsere...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 10.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Österreichische Bäuerinnen decken den Weihnachtstisch / Regionale Jahreszeitenküche. Einfache Rezepte für jeden Tag! Bd.1 (ePub)“
SO WIRD WEIHNACHTEN ZUM KULINARISCHEN FEST!
Was wäre die Weihnachtszeit ohne Vanillekipferl, Zimtsterne und Hausfreunde? Ohne Lebkuchen, Kletzenbrot und Weihnachtsstollen? Ohne Gansl, Karpfen und Rindsbraten? Oder ohne Weihnachtspunsch?
Unsere Bäuerinnen versammeln erstklassige Rezepte aus allen Bundesländern, die jede Weihnachtstafel schmücken und jedes Familienfest mit duftenden Köstlichkeiten gelingen lassen. Den grossen Schatz an alten, bodenständigen Rezepten vervollkommnen die erfahrenen Köchinnen mit modernen Interpretationen und Neukreationen. So wissen sie wohl am besten, wie sich der Weihnachtstisch mit heimischen Gaumenfreuden decken lässt.
Neun Bäuerinnen, die für ihre Koch- und Backkunst bekannt sind, haben für dieses Buch eine Auswahl ihrer besten Rezepte zusammengestellt. Mit den Klassikern, die in Vorarlberg ebenso beliebt sind wie in Wien. Und natürlich mit zahlreichen regionalen Spezialitäten von den Stubaier Bauernkrapfen, über die Lungauer Rohrnudeln, bis zur Bodensdorfer Weihnachtstorte.
- 180 Rezepte von neun Bäuerinnen aus allen Bundesländern
- beliebte Klassiker von Vorarlberg bis Wien
- praktische Anleitungen der österreichischen Bäuerinnen
- regionale, heimische Spezialitäten
- stimmungsvolle Bilder
Die Rezepte stammen von:
Pauline Burtscher aus Ludesch in Vorarlberg
Elfriede Nagiller aus Mieders in Tirol
Barbara Saller aus Bischofshofen in Salzburg
Regina Oberpeilsteiner aus St. Martin im Mühlkreis in Oberösterreich
Maria Wurzer aus Wieselburg in Niederösterreich
Irene Trunner aus Leopoldau in Wien
Aloisia Bischof aus Badersdorf im Burgenland
Maria Weinhandl aus St. Peter am Ottersbach in der Steiermark
Susanne Erlacher aus Wieting in Kärnten
Was wäre die Weihnachtszeit ohne Vanillekipferl, Zimtsterne und Hausfreunde? Ohne Lebkuchen, Kletzenbrot und Weihnachtsstollen? Ohne Gansl, Karpfen und Rindsbraten? Oder ohne Weihnachtspunsch?
Unsere Bäuerinnen versammeln erstklassige Rezepte aus allen Bundesländern, die jede Weihnachtstafel schmücken und jedes Familienfest mit duftenden Köstlichkeiten gelingen lassen. Den grossen Schatz an alten, bodenständigen Rezepten vervollkommnen die erfahrenen Köchinnen mit modernen Interpretationen und Neukreationen. So wissen sie wohl am besten, wie sich der Weihnachtstisch mit heimischen Gaumenfreuden decken lässt.
Neun Bäuerinnen, die für ihre Koch- und Backkunst bekannt sind, haben für dieses Buch eine Auswahl ihrer besten Rezepte zusammengestellt. Mit den Klassikern, die in Vorarlberg ebenso beliebt sind wie in Wien. Und natürlich mit zahlreichen regionalen Spezialitäten von den Stubaier Bauernkrapfen, über die Lungauer Rohrnudeln, bis zur Bodensdorfer Weihnachtstorte.
- 180 Rezepte von neun Bäuerinnen aus allen Bundesländern
- beliebte Klassiker von Vorarlberg bis Wien
- praktische Anleitungen der österreichischen Bäuerinnen
- regionale, heimische Spezialitäten
- stimmungsvolle Bilder
Die Rezepte stammen von:
Pauline Burtscher aus Ludesch in Vorarlberg
Elfriede Nagiller aus Mieders in Tirol
Barbara Saller aus Bischofshofen in Salzburg
Regina Oberpeilsteiner aus St. Martin im Mühlkreis in Oberösterreich
Maria Wurzer aus Wieselburg in Niederösterreich
Irene Trunner aus Leopoldau in Wien
Aloisia Bischof aus Badersdorf im Burgenland
Maria Weinhandl aus St. Peter am Ottersbach in der Steiermark
Susanne Erlacher aus Wieting in Kärnten
Bibliographische Angaben
- 2015, 208 Seiten, Deutsch
- Herausgegeben: Löwenzahnverlag
- Verlag: Studienverlag GmbH
- ISBN-10: 3706628058
- ISBN-13: 9783706628051
- Erscheinungsdatum: 28.08.2015
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 39 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Österreichische Bäuerinnen decken den Weihnachtstisch / Regionale Jahreszeitenküche. Einfache Rezepte für jeden Tag! Bd.1"
0 Gebrauchte Artikel zu „Österreichische Bäuerinnen decken den Weihnachtstisch / Regionale Jahreszeitenküche. Einfache Rezepte für jeden Tag! Bd.1“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Österreichische Bäuerinnen decken den Weihnachtstisch / Regionale Jahreszeitenküche. Einfache Rezepte für jeden Tag! Bd.1".
Kommentar verfassen