Räuchern in Wok und Topf - einfache Rezepte für einzigartige Geschmackserlebnisse. Für Fisch, Fleisch und Gemüse (ePub)
Hier geht's um mehr Geschmack!
Schnell und einfach räuchern - das ist in jedem Wok oder Topf möglich! Es wird nur ein Einsatz benötigt, etwas Räucherspäne und schon geht es los. Die Räucherspäne kommt auf den Boden des Topfs, das Räuchergut wird auf den...
Schnell und einfach räuchern - das ist in jedem Wok oder Topf möglich! Es wird nur ein Einsatz benötigt, etwas Räucherspäne und schon geht es los. Die Räucherspäne kommt auf den Boden des Topfs, das Räuchergut wird auf den...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Räuchern in Wok und Topf - einfache Rezepte für einzigartige Geschmackserlebnisse. Für Fisch, Fleisch und Gemüse (ePub)“
Hier geht's um mehr Geschmack!
Schnell und einfach räuchern - das ist in jedem Wok oder Topf möglich! Es wird nur ein Einsatz benötigt, etwas Räucherspäne und schon geht es los. Die Räucherspäne kommt auf den Boden des Topfs, das Räuchergut wird auf den Einsatz im Topf gelegt, der Deckel wird aufgelegt und alles auf dem Herd erhitzt. Schnell bildet sich Rauch, umfliesst das Lebensmittel und gibt dieses wunderbare Räucheraroma ab.
Schnell und einfach räuchern - das ist in jedem Wok oder Topf möglich! Es wird nur ein Einsatz benötigt, etwas Räucherspäne und schon geht es los. Die Räucherspäne kommt auf den Boden des Topfs, das Räuchergut wird auf den Einsatz im Topf gelegt, der Deckel wird aufgelegt und alles auf dem Herd erhitzt. Schnell bildet sich Rauch, umfliesst das Lebensmittel und gibt dieses wunderbare Räucheraroma ab.
Das geht mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Tofu und sogar Eiern. Alles wird genau beschrieben und ist für jeden Räuchereinsteiger geeignet.
Autoren-Porträt von Gabriele Redden Rosenbaum
Gabriele Redden hat in Deutschland und in den USA Germanistik studiert und war Lektorin in einem grossen deutschen Buchverlag. Anschliessend arbeitete sie als Textchefin bei bekannten Zeitschriften. Heute ist sie freie Journalistin, Übersetzerin und Autorin von Kochbüchern, dabei hat sie sich vor allem auf traditionelle Themen spezialisiert.
Bibliographische Angaben
- Autor: Gabriele Redden Rosenbaum
- 2019, 80 Seiten, Deutsch
- Verlag: Penguin Random House
- ISBN-10: 3641250668
- ISBN-13: 9783641250669
- Erscheinungsdatum: 23.09.2019
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eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 19 MB
- Ohne Kopierschutz
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