Ernährung. Genuss - Gesundheit - Geschäft / Politisches Sachbuch (ePub)
Begleitbuch zum hr-iNFO Funkkolleg
Der Mensch isst nun mal traditionell ... alles! Was eben da ist! Was auf den Tisch kommt! Wir sind "getrieben von der Biologie" und daher nicht zu bremsen, wenn es um Fett und Zucker geht.
Uns zu limitieren geht also nur dank unserer Vernunft, dank des...
Uns zu limitieren geht also nur dank unserer Vernunft, dank des...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 21.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Ernährung. Genuss - Gesundheit - Geschäft / Politisches Sachbuch (ePub)“
Der Mensch isst nun mal traditionell ... alles! Was eben da ist! Was auf den Tisch kommt! Wir sind "getrieben von der Biologie" und daher nicht zu bremsen, wenn es um Fett und Zucker geht.
Uns zu limitieren geht also nur dank unserer Vernunft, dank des menschlichen Intellekts. Als Gesellschaft ein gesundes UND im besten Sinne vernünftiges Verhältnis zum Essen zu finden - das ist jedenfalls eine riesige Herausforderung.
Das Begleitbuch zum hr Info-Funkkolleg 2019/20 beschäftigt sich mit vielen Aspekten von "gutem Essen" - einem Thema, zu dem jede(r) eine Meinung hat und bei dem manchmal auch die Emotionen hochkochen.
Uns zu limitieren geht also nur dank unserer Vernunft, dank des menschlichen Intellekts. Als Gesellschaft ein gesundes UND im besten Sinne vernünftiges Verhältnis zum Essen zu finden - das ist jedenfalls eine riesige Herausforderung.
Das Begleitbuch zum hr Info-Funkkolleg 2019/20 beschäftigt sich mit vielen Aspekten von "gutem Essen" - einem Thema, zu dem jede(r) eine Meinung hat und bei dem manchmal auch die Emotionen hochkochen.
Autoren-Porträt von Judith Kösters
Herausgeber*innen: Prof. Dr. Gunter Eckert, Lebensmittelchemiker und Fachpharmakologe,Professur für Ernährung in Prävention und Therapie am Institut für Ernährungswissenschaft der Justus-Liebig-Universität Giessen. Er forscht zum Zusammenhangvon Ernährung und altersbedingten Erkrankungen und begleitet das hr-iNFO Funkkolleg Ernährung als wissenschaftlicher Beirat.
Dr. Sandra Habicht, Ernährungswissenschaftlerin am Institut für Ernährungswissenschaft der Justus-Liebig-Universität Giessen. Sie forscht zu Diabetes
Mellitus und begleitet das hr-iNFO Funkkolleg Ernährung wissenschaftlich.
Judith Kösters, Redakteurin für Bildung und Wissenschaft beim Hessischen Rundfunk, mit den Schwerpunkten Wirtschaft- und Politik. Sie leitet das
hr-iNFO Funkkolleg Ernährung.
Bibliographische Angaben
- Autor: Judith Kösters
- 2020, 240 Seiten, Deutsch
- Herausgegeben: Gunter Eckert, Sandra Habicht
- Verlag: Wochenschau Verlag
- ISBN-10: 3734408857
- ISBN-13: 9783734408854
- Erscheinungsdatum: 05.02.2020
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 1.46 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Ernährung. Genuss - Gesundheit - Geschäft / Politisches Sachbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Ernährung. Genuss - Gesundheit - Geschäft / Politisches Sachbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Ernährung. Genuss - Gesundheit - Geschäft / Politisches Sachbuch".
Kommentar verfassen