Backen / Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens Bd.3 (ePub)
Richtig gut backen
Wussten Sie, dass Cookies, die mit braunem Zucker gebacken werden, weicher und saftiger sind als die mit weissem Zucker? Oder dass Kuchen mit 16 °C kalter und schaumiger Butter perfekt aufgeht? Backen ist Kunst und Wissenschaft zugleich. Hier erfahren Sie,...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Backen / Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens Bd.3 (ePub)“
Wussten Sie, dass Cookies, die mit braunem Zucker gebacken werden, weicher und saftiger sind als die mit weissem Zucker? Oder dass Kuchen mit 16 °C kalter und schaumiger Butter perfekt aufgeht? Backen ist Kunst und Wissenschaft zugleich. Hier erfahren Sie, welches Mehl für zarte Kuchen das beste ist, welche Schokolade den verführerischsten Geschmack zaubert, wie Backpulver funktioniert - und warum manchmal auch ein Wodka die Lösung für einen mürben Kuchenteig ist. Freuen Sie sich auf mehr als 100 Rezepte und interessante Tipps zum Backen von Brot, Kuchen, Cupcakes und Co. Die wissenschaftlichen Grundlagen werden einfach und praxisbezogen dargestellt - mit vielen Fotos, Infografiken und Ergebnistabellen. So werden auch Sie zum Meisterbäcker!
Autoren-Porträt
Unter der Leitung von Guy Crosby arbeiten mehr als 30 Köche und Wissenschaftler in den Laboren und Küchen von America's Test Kitchen an der wissenschaftlichen Vervollkommnung unserer Kochkultur. Aus dem Englischen übersetzt von Michael Schickenberg.
Bibliographische Angaben
- 2016, 256 Seiten, Deutsch
- Herausgegeben: Stiftung Warentest
- Verlag: STIFTUNG WARENTEST
- ISBN-10: 3868516700
- ISBN-13: 9783868516708
- Erscheinungsdatum: 20.09.2016
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eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 28 MB
- Ohne Kopierschutz
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