One Pot Veggie (ePub)
Ein vegetarisches Kochbuch für schnelle Rezepte mit wenig Aufwand: Das One Pot Veggie von Marco Seifried verspricht genau das!
Alles aus einem Topf ist längst nicht mehr nur Trend, sondern etabliert, wenn es um schnelle Mittagessen für die ganze Familie...
Alles aus einem Topf ist längst nicht mehr nur Trend, sondern etabliert, wenn es um schnelle Mittagessen für die ganze Familie...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe Fr. 16.90
eBook (ePub)
Fr. 14.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „One Pot Veggie (ePub)“
Ein vegetarisches Kochbuch für schnelle Rezepte mit wenig Aufwand: Das One Pot Veggie von Marco Seifried verspricht genau das!
Alles aus einem Topf ist längst nicht mehr nur Trend, sondern etabliert, wenn es um schnelle Mittagessen für die ganze Familie geht. Und jetzt gibt es mehr als 30 neue Rezepte für einen Topf, eine Pfanne und ein Blech - und alles ist vegetarisch.
One Pot Rezepte - kreativ und schnell
Gerade mal ein Schneidebrett sowie einen grossen Topf braucht es, um die Veggie Rezepte aus dem ersten Kapitel zuzubereiten. Dabei dauert die Zubereitung oft nur 15-20 Minuten, danach köchelt die Mahlzeit einfach vor sich hin. Garantiert schmeckt es der ganzen Familie, denn auch Kinderlieblinge und liebgewonnene Klassiker finden Platz.
- Käse-Makkaroni-Topf
- Brokkolipilaw mit Pilzen
- Warmer Couscoussalat mit Kichererbsen
One Pan Rezepte - für Anfänger
Das Kochbuch für Anfänger kommt mit maximal 10 Zutaten pro Gericht aus und diese sind in jedem Supermarkt erhältlich. Warum also nicht mal was Neues ausprobieren und Pizza aus der Pfanne testen? Sie wird unglaublich knusprig und schmeckt superlecker. Ausserdem sollten diese Gerichte unbedingt ausprobiert werden:
- Halloumi-Zucchini-Schmarrn
- Wirsing-Bulgur mit Tahin
- Kürbis-Spätzle-Gröstl
One Blech Rezepte aus dem Ofen
Ja, auch auf einem Blech bzw. in einer Auflaufform kann man alltagstauglich, schnell und mit wenig Aufwand kochen. One Pot vegetarisch passt nämlich zu jeder Zubereitungsform. Besonders grossartig an den Gerichten des Autors: Sie lassen sich teilweise komplett oder in vielen Komponenten vorbereiten, so dass zum schnellen Familienmittagessen einfach nur der letzte Feinschliff vorgenommen werden muss. Zum Beispiel:
- Weisse Bohnen mit Quinoa
- Gebackene Tortellini mit Pastinake
- Warmer Antipasti-Salat vom Blech
Alles aus einem Topf ist längst nicht mehr nur Trend, sondern etabliert, wenn es um schnelle Mittagessen für die ganze Familie geht. Und jetzt gibt es mehr als 30 neue Rezepte für einen Topf, eine Pfanne und ein Blech - und alles ist vegetarisch.
One Pot Rezepte - kreativ und schnell
Gerade mal ein Schneidebrett sowie einen grossen Topf braucht es, um die Veggie Rezepte aus dem ersten Kapitel zuzubereiten. Dabei dauert die Zubereitung oft nur 15-20 Minuten, danach köchelt die Mahlzeit einfach vor sich hin. Garantiert schmeckt es der ganzen Familie, denn auch Kinderlieblinge und liebgewonnene Klassiker finden Platz.
- Käse-Makkaroni-Topf
- Brokkolipilaw mit Pilzen
- Warmer Couscoussalat mit Kichererbsen
One Pan Rezepte - für Anfänger
Das Kochbuch für Anfänger kommt mit maximal 10 Zutaten pro Gericht aus und diese sind in jedem Supermarkt erhältlich. Warum also nicht mal was Neues ausprobieren und Pizza aus der Pfanne testen? Sie wird unglaublich knusprig und schmeckt superlecker. Ausserdem sollten diese Gerichte unbedingt ausprobiert werden:
- Halloumi-Zucchini-Schmarrn
- Wirsing-Bulgur mit Tahin
- Kürbis-Spätzle-Gröstl
One Blech Rezepte aus dem Ofen
Ja, auch auf einem Blech bzw. in einer Auflaufform kann man alltagstauglich, schnell und mit wenig Aufwand kochen. One Pot vegetarisch passt nämlich zu jeder Zubereitungsform. Besonders grossartig an den Gerichten des Autors: Sie lassen sich teilweise komplett oder in vielen Komponenten vorbereiten, so dass zum schnellen Familienmittagessen einfach nur der letzte Feinschliff vorgenommen werden muss. Zum Beispiel:
- Weisse Bohnen mit Quinoa
- Gebackene Tortellini mit Pastinake
- Warmer Antipasti-Salat vom Blech
Autoren-Porträt von Marco Seifried
Marco Seifried ist gelernter Koch, Diplom-Oecotrophologe und begeisterter Kochbuchautor. Er war lange für einen grossen Hamburger Verlag als Food-Redakteur tätig und arbeitet heute als freier Food-Journalist für verschiedene renommierte Zeitschriften und Verlage.
Bibliographische Angaben
- Autor: Marco Seifried
- 2021, 64 Seiten, Deutsch
- Verlag: Graefe und Unzer Verlag
- ISBN-10: 3833880503
- ISBN-13: 9783833880506
- Erscheinungsdatum: 03.08.2021
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 8.22 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "One Pot Veggie"
0 Gebrauchte Artikel zu „One Pot Veggie“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "One Pot Veggie".
Kommentar verfassen