Öffnen einer Weinflasche (Ausbildung zum Hotelfachmann, 1. Lehrjahr) (PDF)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2021 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,1, , Sprache: Deutsch, Abstract: Die/Der Auszubildende soll nach der Unterweisung in der Lage sein, die Weinflasche selbständig und...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
Fr. 15.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Öffnen einer Weinflasche (Ausbildung zum Hotelfachmann, 1. Lehrjahr) (PDF)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2021 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,1, , Sprache: Deutsch, Abstract: Die/Der Auszubildende soll nach der Unterweisung in der Lage sein, die Weinflasche selbständig und fachgerecht zu öffnen. Die/Der Auszubildende ist seit drei Monaten in der Abteilung Restaurant tätig und bereits mit "Mise en place" und Präsentieren von Weinflaschen vertraut. Bei der letzten Unterweisung hat sie/er die Sicherheitsaspekte erlernt. Die/Der Auszubildende soll im Rahmen des Lehrplanes in der Restaurantabteilung das Öffnen der Weinflasche erlernen, um einen weiteren Abschnitt des Getränkeservice fachgerecht zu beherrschen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Anita Guenther
- 2021, 13 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3346373789
- ISBN-13: 9783346373786
- Erscheinungsdatum: 24.03.2021
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 0.47 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Öffnen einer Weinflasche (Ausbildung zum Hotelfachmann, 1. Lehrjahr)"
0 Gebrauchte Artikel zu „Öffnen einer Weinflasche (Ausbildung zum Hotelfachmann, 1. Lehrjahr)“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Öffnen einer Weinflasche (Ausbildung zum Hotelfachmann, 1. Lehrjahr)".
Kommentar verfassen