Oberösterreichische Bäuerinnen kochen / Kochen wie die österreichischen Bäuerinnen. Die besten Originalrezepte Bd.4 (ePub)
Einfach gute Rezepte
KULINARISCHE KÖSTLICHKEITEN AUS DEN GENUSSREGIONEN OBERÖSTERREICHS!
Kochen Sie sich quer durch die original oberösterreichische Küche!
Romana Schneider hat für Sie die besten Traditionsrezepte aus ihrer Heimat Oberösterreich...
Kochen Sie sich quer durch die original oberösterreichische Küche!
Romana Schneider hat für Sie die besten Traditionsrezepte aus ihrer Heimat Oberösterreich...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe Fr. 27.90
eBook (ePub)
Fr. 10.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Oberösterreichische Bäuerinnen kochen / Kochen wie die österreichischen Bäuerinnen. Die besten Originalrezepte Bd.4 (ePub)“
KULINARISCHE KÖSTLICHKEITEN AUS DEN GENUSSREGIONEN OBERÖSTERREICHS!
Kochen Sie sich quer durch die original oberösterreichische Küche!
Romana Schneider hat für Sie die besten Traditionsrezepte aus ihrer Heimat Oberösterreich zusammengestellt.
Übersichtlich und appetitanregend stellt sie Klassiker der bodenständigen Küche wie Mühlviertler Krautsuppe, Innviertler Speckknödel, Kremstaler Mostbraten oder Gmundner Torte vor.
Lassen Sie sich verführen in eine Küche der frischen, gesunden und natürlichen Gerichte aus heimischen Zutaten:
- 12 neue Genussregionen präsentieren die Tradition, Vielfalt und die regionalen Besonderheiten
- der Kochbuch-Klassiker in einer aufwändig ausgestatteten Neuauflage
- zusätzliche und überarbeitete Rezepte und einige neue kreative Schmankerl aus Oberösterreich
- bodenständige und traditionelle Rezepte
- nach Jahreszeiten geordnet
- mit vielen Tipps und Tricks
- zahlreiche Farbfotos appetitanregend illustriert
Entdecken Sie mit dieser Rezeptsammlung das facettenreiche Genussland Oberösterreich: Verwöhnen Sie Ihre Familie und Ihre Gäste mit einer beeindruckenden Vielfalt an Speisen, die es wiederzuentdecken und neu zu erkunden gilt.
Jeder Anleitung merkt man die Begeisterung für eine gepflegte kulinarische Tradition und Esskultur an, in der eine bedingungslose Sorgfalt bei der Auswahl hochwertiger Lebensmittel hoch gehalten wird. Die Autorinnen verbinden bodenständiges Brauchtum aus handverlesenen, überlieferten Rezepten mit einem feinschmeckerischen Streifzug durch 12 Genussregionen Oberösterreichs.
Ein Klassiker, der in keiner Küche fehlen sollte und der mit zahlreichen Tipps und Tricks und allerlei Wissenswertem zu einer genussvollen Reise durch das "Land ob der Enns" einlädt.
Kochen Sie sich quer durch die original oberösterreichische Küche!
Romana Schneider hat für Sie die besten Traditionsrezepte aus ihrer Heimat Oberösterreich zusammengestellt.
Übersichtlich und appetitanregend stellt sie Klassiker der bodenständigen Küche wie Mühlviertler Krautsuppe, Innviertler Speckknödel, Kremstaler Mostbraten oder Gmundner Torte vor.
Lassen Sie sich verführen in eine Küche der frischen, gesunden und natürlichen Gerichte aus heimischen Zutaten:
- 12 neue Genussregionen präsentieren die Tradition, Vielfalt und die regionalen Besonderheiten
- der Kochbuch-Klassiker in einer aufwändig ausgestatteten Neuauflage
- zusätzliche und überarbeitete Rezepte und einige neue kreative Schmankerl aus Oberösterreich
- bodenständige und traditionelle Rezepte
- nach Jahreszeiten geordnet
- mit vielen Tipps und Tricks
- zahlreiche Farbfotos appetitanregend illustriert
Entdecken Sie mit dieser Rezeptsammlung das facettenreiche Genussland Oberösterreich: Verwöhnen Sie Ihre Familie und Ihre Gäste mit einer beeindruckenden Vielfalt an Speisen, die es wiederzuentdecken und neu zu erkunden gilt.
Jeder Anleitung merkt man die Begeisterung für eine gepflegte kulinarische Tradition und Esskultur an, in der eine bedingungslose Sorgfalt bei der Auswahl hochwertiger Lebensmittel hoch gehalten wird. Die Autorinnen verbinden bodenständiges Brauchtum aus handverlesenen, überlieferten Rezepten mit einem feinschmeckerischen Streifzug durch 12 Genussregionen Oberösterreichs.
Ein Klassiker, der in keiner Küche fehlen sollte und der mit zahlreichen Tipps und Tricks und allerlei Wissenswertem zu einer genussvollen Reise durch das "Land ob der Enns" einlädt.
Autoren-Porträt von Romana Schneider
Romana Schneider (geboren 1969), Köchin, Autorin zahlreicher Kochbücher und seit 1994 Ernährungsreferentin in der Landwirtschaftskammer für Oberösterreich, liebt es, neue Rezepte mit heimischen Zutaten - am besten aus dem eigenen Garten - auszuprobieren und die heimischen kulinarischen Schätze zu erforschen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Romana Schneider
- 2016, 216 Seiten, Deutsch
- Verlag: Studienverlag GmbH
- ISBN-10: 3706628015
- ISBN-13: 9783706628013
- Erscheinungsdatum: 03.02.2016
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 15 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Oberösterreichische Bäuerinnen kochen / Kochen wie die österreichischen Bäuerinnen. Die besten Originalrezepte Bd.4"
0 Gebrauchte Artikel zu „Oberösterreichische Bäuerinnen kochen / Kochen wie die österreichischen Bäuerinnen. Die besten Originalrezepte Bd.4“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Oberösterreichische Bäuerinnen kochen / Kochen wie die österreichischen Bäuerinnen. Die besten Originalrezepte Bd.4".
Kommentar verfassen