Neues aus der Moselküche (PDF)
Hobbyköche und Profis verraten leckere Rezepte, die seit alters her an der Mosel auf den Tisch kommen. Für einfaches Nachkochen sorgen die verständlichen Beschreibungen mit Fotos der fertigen Speisen. Die meisten Zutaten sind bequem zu beschaffen und obendrein nicht teuer.
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
Fr. 16.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Neues aus der Moselküche (PDF)“
Hobbyköche und Profis verraten leckere Rezepte, die seit alters her an der Mosel auf den Tisch kommen. Für einfaches Nachkochen sorgen die verständlichen Beschreibungen mit Fotos der fertigen Speisen. Die meisten Zutaten sind bequem zu beschaffen und obendrein nicht teuer.
Bibliographische Angaben
- 2012, 1., Auflage, 136 Seiten, Deutsch
- Herausgegeben: Michael Weyand
- Verlag: Michael Weyand
- ISBN-10: 3942429780
- ISBN-13: 9783942429788
- Erscheinungsdatum: 30.10.2012
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 22 MB
- Ohne Kopierschutz
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Neues aus der Moselküche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Neues aus der Moselküche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Neues aus der Moselküche".
Kommentar verfassen