Muskat, Zimt und Kardamom (PDF)
Eine kulinarische Reise entlang der alten Gewürzroute. Von Asien über den indischen Ozean bis zum mittleren Osten. Das grosse Kochbuch der Gewürze mit 80 Rezepten
Tauchen Sie ein in die duftende, berauschende und faszinierende Welt exotischer Gewürze
Dieses Kochbuch stellt die unterschiedlichsten Geschmacksprofile vor - wie sie miteinander kombiniert werden können, welche Rolle Duft und Aroma spielen und wie...
Dieses Kochbuch stellt die unterschiedlichsten Geschmacksprofile vor - wie sie miteinander kombiniert werden können, welche Rolle Duft und Aroma spielen und wie...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
Fr. 23.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Muskat, Zimt und Kardamom (PDF)“
Tauchen Sie ein in die duftende, berauschende und faszinierende Welt exotischer Gewürze
Dieses Kochbuch stellt die unterschiedlichsten Geschmacksprofile vor - wie sie miteinander kombiniert werden können, welche Rolle Duft und Aroma spielen und wie Süsse, Schärfe, Säure oder eine erdige Note ein ganzes Gericht verändern können. Die Geschichten und die von Gewürzen durchzogenen Rezepte in dieser Sammlung folgen der antiken maritimen Handelsroute durch Indonesien, Malaysia, China, Vietnam, Thailand, Sri Lanka, Indien, die Vereinigten Arabischen Emirate und Iran.
Begeben Sie sich auf eine unvergleichliche Reise in die Gewürzbibliothek der Welt!
Dieses Kochbuch stellt die unterschiedlichsten Geschmacksprofile vor - wie sie miteinander kombiniert werden können, welche Rolle Duft und Aroma spielen und wie Süsse, Schärfe, Säure oder eine erdige Note ein ganzes Gericht verändern können. Die Geschichten und die von Gewürzen durchzogenen Rezepte in dieser Sammlung folgen der antiken maritimen Handelsroute durch Indonesien, Malaysia, China, Vietnam, Thailand, Sri Lanka, Indien, die Vereinigten Arabischen Emirate und Iran.
Begeben Sie sich auf eine unvergleichliche Reise in die Gewürzbibliothek der Welt!
Autoren-Porträt von Eleanor Ford
Die Britin Eleanor Ford ist leidenschaftliche Köchin und Kochbuchautorin. Sie lebte unter anderem in Indonesien und Hong Kong und lernte auf ihren Reisen Wissenswertes über die verschiedensten Esskulturen und Traditionen. Heute lebt sie mit ihrer Familie und einer unfassbaren Gewürzkollektion in London.
Bibliographische Angaben
- Autor: Eleanor Ford
- 2022, 256 Seiten, Deutsch
- Übersetzer: Martina Fischer
- Verlag: riva Verlag
- ISBN-10: 374531929X
- ISBN-13: 9783745319293
- Erscheinungsdatum: 16.10.2022
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 114 MB
- Ohne Kopierschutz
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Muskat, Zimt und Kardamom"
0 Gebrauchte Artikel zu „Muskat, Zimt und Kardamom“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Muskat, Zimt und Kardamom".
Kommentar verfassen