Fr. 5.-¹ Rabatt bei Bestellungen per App
Gleich Code kopieren:

Nachhaltiger Lebensmittelkonsum. Möglichkeiten und Grenzen durch das Mindesthaltbarkeitsdatum (PDF)

Einer Konsumentenbefragung zu Molkereiprodukten im Einzelhandel in Schwäbisch Hall
 
 
Merken
Merken
 
 
Studienarbeit aus dem Jahr 2018 im Fachbereich BWL - Unternehmensethik, Wirtschaftsethik, Note: 1,0, Hochschule Heilbronn, ehem. Fachhochschule Heilbronn, Sprache: Deutsch, Abstract: Das Ziel dieser Arbeit ist es herauszufinden, inwiefern den Verbrauchern...
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 133591032

eBook (pdf) Fr. 18.00
inkl. MwSt.
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Nachhaltiger Lebensmittelkonsum. Möglichkeiten und Grenzen durch das Mindesthaltbarkeitsdatum"
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Nachhaltiger Lebensmittelkonsum. Möglichkeiten und Grenzen durch das Mindesthaltbarkeitsdatum“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating