Moderne Makrobiotik (ePub)
Vegane Rezepte aus dem Wohnzimmerrestaurant
Makrobiotische Kochkunst vom Feinsten! Ika Schier zeigt, wie man vegane und makrobiotische Köstlichkeiten zubereitet und zusammenstellt. Yin und Yang im Frühling, Sommer, Herbst und Winter. Mit ausführlichem Glossar zu den makrobiotischen Zutaten,...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 15.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Moderne Makrobiotik (ePub)“
Makrobiotische Kochkunst vom Feinsten! Ika Schier zeigt, wie man vegane und makrobiotische Köstlichkeiten zubereitet und zusammenstellt. Yin und Yang im Frühling, Sommer, Herbst und Winter. Mit ausführlichem Glossar zu den makrobiotischen Zutaten, Literatur- und Adressenliste und einem Kapitel zur Körperpflege.
Autoren-Porträt von Ika Schier
Ika Schier. Heilpraktikerin für Klassische Homöopathie in Berlin. Fachjournalistin für Kunst, Medien und Ökologie. Kunsthistorikerin und Filmemacherin. 2007 begegnete ihr die makrobiotische Kochkunst. 2013 erschien ihr Buch "Moderne Makrobiotik - Vegane Rezepte aus dem Wohnzimmerrestaurant".
Bibliographische Angaben
- Autor: Ika Schier
- 2016, 64 Seiten, Deutsch
- Verlag: neobooks Self-Publishing
- ISBN-10: 3738087885
- ISBN-13: 9783738087888
- Erscheinungsdatum: 13.10.2016
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 1.19 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Moderne Makrobiotik"
0 Gebrauchte Artikel zu „Moderne Makrobiotik“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Moderne Makrobiotik".
Kommentar verfassen