Mama Cooking (ePub)
Das Studenten - Kochbuch
Dieses Kochbuch ist ein Handbuch gegen kulinarisches Heimweh, ein Seelentröster für den Bauch, ein Kochbuch zum Mitnehmen beim Auszug in ein neues Leben.
Es enthält die Rezepte zu den Lieblingsspeisen eines Jung-Studenten im ersten Semester, der sich um...
Es enthält die Rezepte zu den Lieblingsspeisen eines Jung-Studenten im ersten Semester, der sich um...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 3.50
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Mama Cooking (ePub)“
Dieses Kochbuch ist ein Handbuch gegen kulinarisches Heimweh, ein Seelentröster für den Bauch, ein Kochbuch zum Mitnehmen beim Auszug in ein neues Leben.
Es enthält die Rezepte zu den Lieblingsspeisen eines Jung-Studenten im ersten Semester, der sich um die Nahrungszubereitung bisher nur rudimentär kümmern musste. So finden sich neben der Anleitung zu Klassikern wie Spaghetti Bolognese oder Frikadellen auch zahlreiche Tipps und Tricks rund ums Kochen, die ihm den Koch-Alltag erleichtern sollen.
Bei allen Rezepte wurde darauf geachtet, dass sie ohne grossen Material- und Zutatenaufwand nachgekocht werden können. Auf exotische Bestandteile, die man nur einmal und dann nie wieder braucht, wurde bewusst verzichtet oder gängige Alternativen genannt.
Der Schwierigkeitsgrad reicht von "super einfach" (Nudeln kochen) bis zu "ganz schön kompliziert" (Chop Suey). Ein wenig Küchenerfahrung wird vorausgesetzt, aber jeder, der schon einmal eine Tiefkühlpizza aufgepeppt oder eine Packung Fertig-Nudeln zubereitet hat, kann auch diese Gerichte nachkochen.
Und er sollte es auch tun, denn Kochen ist gut für die Seele!
Es enthält die Rezepte zu den Lieblingsspeisen eines Jung-Studenten im ersten Semester, der sich um die Nahrungszubereitung bisher nur rudimentär kümmern musste. So finden sich neben der Anleitung zu Klassikern wie Spaghetti Bolognese oder Frikadellen auch zahlreiche Tipps und Tricks rund ums Kochen, die ihm den Koch-Alltag erleichtern sollen.
Bei allen Rezepte wurde darauf geachtet, dass sie ohne grossen Material- und Zutatenaufwand nachgekocht werden können. Auf exotische Bestandteile, die man nur einmal und dann nie wieder braucht, wurde bewusst verzichtet oder gängige Alternativen genannt.
Der Schwierigkeitsgrad reicht von "super einfach" (Nudeln kochen) bis zu "ganz schön kompliziert" (Chop Suey). Ein wenig Küchenerfahrung wird vorausgesetzt, aber jeder, der schon einmal eine Tiefkühlpizza aufgepeppt oder eine Packung Fertig-Nudeln zubereitet hat, kann auch diese Gerichte nachkochen.
Und er sollte es auch tun, denn Kochen ist gut für die Seele!
Autoren-Porträt von Karin Uhlig
Karin Uhlig lebt mit ihrem Mann und ihren drei Kindern in der Nähe von Düsseldorf. Zum Auszug ihres Sohnes hat sie ein Kochbuch geschrieben, das von ihrer Tochter illustriert wurde.
Bibliographische Angaben
- Autor: Karin Uhlig
- 2015, 155 Seiten, Deutsch
- Verlag: via tolino media
- ISBN-10: 3739332530
- ISBN-13: 9783739332536
- Erscheinungsdatum: 31.12.2015
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 0.68 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Mama Cooking"
0 Gebrauchte Artikel zu „Mama Cooking“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Mama Cooking".
Kommentar verfassen