Low-Carb für Diabetiker / Küchenratgeberreihe (PDF)
29 kohlenhydratarme Rezepte zur Blutzuckerregulation
Es ist unumstritten, dass Diabetiker ein Problem mit dem Kohlenhydratstoffwechsel haben. Mittlerweile genauso unumstritten ist, dass sich mit einer konsequenten Low-Carb-Ernährung dauerhaft stabile Blutzuckerwerte erreichen und in vielen Fällen sogar die...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
Fr. 3.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Low-Carb für Diabetiker / Küchenratgeberreihe (PDF)“
Es ist unumstritten, dass Diabetiker ein Problem mit dem Kohlenhydratstoffwechsel haben. Mittlerweile genauso unumstritten ist, dass sich mit einer konsequenten Low-Carb-Ernährung dauerhaft stabile Blutzuckerwerte erreichen und in vielen Fällen sogar die Medikamenteneinnahme reduzieren lassen! Zucker- und Fettstoffwechsel kommen durch Low Carb ins Gleichgewicht und fast nebenbei purzeln auch noch die Pfunde - ganz ohne das Gefühl von Diät und Verzicht. Ernährungsmediziner Dr. Jürgen Voll und der bekannte Fernseh-Low-Carb-Koch Wolfgang Link stellen Ihnen auf Basis aktueller wissenschaftlicher Erkenntnisse eine massgeschneiderte Ernährungsform für Diabetiker vor. Dazu gibt es vielfältige Rezepte für köstliche, kohlenhydratbewusste und stoffwechselfreundliche Gerichte. Bessere Blutzuckerwerte zu erzielen kann so verblüffend einfach sein. Jeder Diabetespatient sollte es einmal versuchen!
- 29 köstliche Rezepte gegen hohe Blutzuckerwerte
- Informationen zu Diabetestherapien und was bei der Umstellung auf Low Carb zu beachten ist
- Wertvolle Low-Carb-Tipps für den Diabetikeralltag
- Mit vielen Rezeptklassikern wie Sauerbraten, Kasseler oder Fischpfanne - speziell für Diabetiker
- 29 köstliche Rezepte gegen hohe Blutzuckerwerte
- Informationen zu Diabetestherapien und was bei der Umstellung auf Low Carb zu beachten ist
- Wertvolle Low-Carb-Tipps für den Diabetikeralltag
- Mit vielen Rezeptklassikern wie Sauerbraten, Kasseler oder Fischpfanne - speziell für Diabetiker
Autoren-Porträt von Wolfgang Link, Jürgen Voll
Wolfgang Link, Jahrgang 1972, arbeitete nach seiner Ausbildung zum Koch und einigen Stationen in der Gastronomie in der Business-Gastronomie eines internationalen Automobilzulieferers, wo er heute den Catering-Service eines grossen Standortes leitet. Sein grosses Interesse für gesunde Ernährung vertiefte er mit Ausbildungen zum Diätkoch, Küchenmeister, technischen Betriebswirt und LOGI-Experten. Er gibt Kochkurse und ist Autor zahlreicher Low-Carb-Kochbücher. Ausserdem ist er seit 2015 einer der Fernsehköche des Bayerischen Rundfunks und kocht in der Sendung Wir in Bayern.Dr. med. Jürgen Voll, Jahrgang 1968, arbeitete nach dem Medizinstudium in Würzburg an verschiedenen Akutkliniken, u.a. auf Intensivstationen und in der Notfallmedizin. Er erwarb den Facharzt zunächst für Innere Medizin, später für Arbeitsmedizin, berufsbegleitend die Zusatzbezeichnungen Homöopathie und Akupunktur. Seit 2008 leitet er die Werkärztliche Abteilung am Standort eines internationalen Automobilzulieferers. Sein Tätigkeitschwerpunkt liegt heute in der Fortentwicklung eines innovativen betrieblichen Gesundheitsmanagements. Er ist zertifizierter mentaler Aktivierungstrainer und LOGI-Trainer.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Wolfgang Link , Jürgen Voll
- 2021, 68 Seiten, Deutsch
- Verlag: riva Verlag
- ISBN-10: 3958143288
- ISBN-13: 9783958143289
- Erscheinungsdatum: 24.06.2021
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 4.80 MB
- Ohne Kopierschutz
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Low-Carb für Diabetiker / Küchenratgeberreihe"
0 Gebrauchte Artikel zu „Low-Carb für Diabetiker / Küchenratgeberreihe“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Low-Carb für Diabetiker / Küchenratgeberreihe".
Kommentar verfassen