Love to eat (ePub)
Gewürzsalz selber herstellen
Hier erfahren Sie, wie Sie köstliches, aromatisiertes Salz selbst herstellen. Aromatisierte Salze sind eine Köstlichkeit, runden nicht nur jede Speise raffiniert ab - ja, und kosten im Handel teures Geld. Selber machen - und sparen!
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Love to eat (ePub)“
Hier erfahren Sie, wie Sie köstliches, aromatisiertes Salz selbst herstellen. Aromatisierte Salze sind eine Köstlichkeit, runden nicht nur jede Speise raffiniert ab - ja, und kosten im Handel teures Geld. Selber machen - und sparen!
Nebenbei bemerkt haben Sie gleich eine nette Geschenkidee parat, in ein hübsches Gefäss abgefüllt mit einem netten Schmuckbändchen wird man Ihre Mischung bestaunen. Hübsch sieht es auch aus, wenn man mehrere Salzmischungen in einem Glas rieseln lässt.
In dem Büchlein wird auch das Salzräuchern behandelt. Hier gibt es diverse Möglichkeiten, die Sie leicht nachmachen können, so dass Sie schon bald Ihr eigenes Salz mit Ihrem ganz eigenen Aroma besitzen.
Über "Richtlinien für den Einstieg" bis zu "Generelle Tipps zum Aromatisierungsvorgang" werden hier alle relevanten Themen zum Räuchern und Aromatisieren von Salzen angesprochen.
Folgende Rezepte finden Sie hier:
(eine kleine Auswahl)
Knoblauch-, Vanille-, Pilz-, Curry-, Chipotle-Limetten-, Herbes de Provence-, Lavendel-Sellerie-, Buffalo Ranch-, Rosmarin-Zitronen-, Szechuanpfeffer-, Schinken-Parmesan-, Matcha-, Geräuchertes Ancho-Pfeffer-, Limetten-Ingwer-, Safran-Fenchel-, Sriracha-, Rosmarin-Lavendel-, Rosmarin-Knobi-, Rotwein-, ROSMARIN-ZITRONEN-Salz .... etc.
Nebenbei bemerkt haben Sie gleich eine nette Geschenkidee parat, in ein hübsches Gefäss abgefüllt mit einem netten Schmuckbändchen wird man Ihre Mischung bestaunen. Hübsch sieht es auch aus, wenn man mehrere Salzmischungen in einem Glas rieseln lässt.
In dem Büchlein wird auch das Salzräuchern behandelt. Hier gibt es diverse Möglichkeiten, die Sie leicht nachmachen können, so dass Sie schon bald Ihr eigenes Salz mit Ihrem ganz eigenen Aroma besitzen.
Über "Richtlinien für den Einstieg" bis zu "Generelle Tipps zum Aromatisierungsvorgang" werden hier alle relevanten Themen zum Räuchern und Aromatisieren von Salzen angesprochen.
Folgende Rezepte finden Sie hier:
(eine kleine Auswahl)
Knoblauch-, Vanille-, Pilz-, Curry-, Chipotle-Limetten-, Herbes de Provence-, Lavendel-Sellerie-, Buffalo Ranch-, Rosmarin-Zitronen-, Szechuanpfeffer-, Schinken-Parmesan-, Matcha-, Geräuchertes Ancho-Pfeffer-, Limetten-Ingwer-, Safran-Fenchel-, Sriracha-, Rosmarin-Lavendel-, Rosmarin-Knobi-, Rotwein-, ROSMARIN-ZITRONEN-Salz .... etc.
Autoren-Porträt von Sarah Bellenstein
Sarah Bellenstein war schon als Kind ein Büchernarr und fing als Teenager an, ihre ersten Texte zu schreiben. Sie arbeitet als Übersetzerin für englische Literatur, hat nun angefangen, eigene Bücher zu schreiben. Sarah schreibt gerne Sachbücher & Autobiografien oder gibt die Erfahrungsberichte anderer wieder - bald wird es auch Romane von ihr geben.
Ihre grösste Leidenschaft ist Kochen. Sie war privat mit einem italienischen Spitzenkoch liiert und hat lange Zeit in den USA gelebt.
Sarah Bellenstein sorgt für Spannung pur, jede Minute ist ein Lesegenuss. Hier wird das Papier lebendig!
Bibliographische Angaben
- Autor: Sarah Bellenstein
- 2017, 1. Auflage, 21 Seiten, Deutsch
- Verlag: Books on Demand
- ISBN-10: 3744814874
- ISBN-13: 9783744814874
- Erscheinungsdatum: 25.04.2017
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eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 0.36 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
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