Little Black Book der Suppen und Eintöpfe / Little Black Books (Deutsche Ausgabe) (ePub)
Von klar bis cremig - flüssige Gaumenfreuden für jeden Tag
Suppenbars sprie en wie Pilze aus dem Boden, und vor allem in der k hleren Jahreszeit sind alle ganz verr ckt nach der hei en K stlichkeit. Fr her eher als pragmatisches "e;Bauernessen"e; bekannt, hat sich die Suppe mittlerweile einen festen Platz...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe Fr. 12.90
eBook (ePub)
Fr. 3.50
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Little Black Book der Suppen und Eintöpfe / Little Black Books (Deutsche Ausgabe) (ePub)“
Suppenbars sprie en wie Pilze aus dem Boden, und vor allem in der k hleren Jahreszeit sind alle ganz verr ckt nach der hei en K stlichkeit. Fr her eher als pragmatisches "e;Bauernessen"e; bekannt, hat sich die Suppe mittlerweile einen festen Platz in der modernen Trendk che verschafft. Es gibt unz hlige M glichkeiten, Zutaten zu kombinieren und das Ergebnis als leckere und gesunde Suppenmahlzeit zu genie en. "e;Verlass dich auf deine Inspiration, nimm etwas Verstand dazu und w rze mit einer kleinen Prise Kreativit t."e; Das ist das Credo von Ines Klose, die nach eigenen Angaben nicht nur begeisterte Suppenk chin ist, sondern "e;Suppe lebt"e;. Beginnend mit der humorvollen Vermittlung von Grundwissen ber die Herstellung von Suppen kann der Leser schon bald selbst leckere und dabei ganz einfache Suppen und Eint pfe, Kaltschalen und Dessertsuppen zaubern - und wird dabei stets ermutigt, die Zutaten ganz nach seinem eigenen Geschmack zu variieren. Auch die Beilagen, die eine gute Suppe erst so richtig abrunden, kommen nicht zu kurz. Dieses B chlein ist ein wahres Potpourri an herzhaft-dicken, locker-leichten und traumhaft s en Gaumenfreuden.
Autoren-Porträt von Ines Klose
Ines Klose ist seit 2008Inhaberin der biologischen Suppenküche "zitronengrassueppchen.de". Dahinter stehen ein biologisches Bistro/Restaurant, Catering sowie Koch- Seminarkurse im Erwachsenen- und Kinderbereich.
Daraus entwickelte sich im Jahr 2010 die Ines-Klose-Caterings mit kleinem Bistro/Restaurant.
Ines Klose war langjährig tätig als Freie PR-Journalistin, darüber hinaus konzeptionell tätig in vielen Bereichen, unter anderem für das Kindermusical "Ritter Rost" und für die Stage Entertainment.
1997 bis 2003 war sie als Vertriebs- und Veranstaltungsleiterin bei Roncalli's Apollo Varieté in Düsseldorf tätig.
Bibliographische Angaben
- Autor: Ines Klose
- 2013, 1. Auflage, 160 Seiten, Deutsch
- Verlag: Wiley-VCH
- ISBN-10: 3527678832
- ISBN-13: 9783527678839
- Erscheinungsdatum: 30.10.2013
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 1.54 MB
- Mit Kopierschutz
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Kommentar zu "Little Black Book der Suppen und Eintöpfe / Little Black Books (Deutsche Ausgabe)"
0 Gebrauchte Artikel zu „Little Black Book der Suppen und Eintöpfe / Little Black Books (Deutsche Ausgabe)“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Little Black Book der Suppen und Eintöpfe / Little Black Books (Deutsche Ausgabe)".
Kommentar verfassen