Lebensmitteltechnologie (PDF)
Einführung in die Verfahrenstechnik der Lebensmittelverarbeitung
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
Fr. 75.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Lebensmitteltechnologie (PDF)“
Bibliographische Angaben
- Autor: Rudolf Heiss
- 2013, 1950, 344 Seiten, Deutsch
- Verlag: Springer-Verlag GmbH
- ISBN-10: 364249658X
- ISBN-13: 9783642496585
- Erscheinungsdatum: 08.03.2013
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 45 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Lebensmitteltechnologie"
0 Gebrauchte Artikel zu „Lebensmitteltechnologie“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Lebensmitteltechnologie".
Kommentar verfassen