Laktose- und glutenfreie Lebensmittel (ePub)
Margenträchtiges Nischengeschäft
Jeder 250. Deutsche ist nach Schätzungen der Deutschen Zöliakiegesellschaft von einer Glutenunverträglichkeit betroffen. In rund 2,6 Millionen deutschen Haushalten, das sind knapp sechs Prozent der deutschen Haushalte insgesamt, leben Verbraucher mit einer...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 2.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Laktose- und glutenfreie Lebensmittel (ePub)“
Jeder 250. Deutsche ist nach Schätzungen der Deutschen Zöliakiegesellschaft von einer Glutenunverträglichkeit betroffen. In rund 2,6 Millionen deutschen Haushalten, das sind knapp sechs Prozent der deutschen Haushalte insgesamt, leben Verbraucher mit einer Laktoseintoleranz, also einer Unverträglichkeit von Milchzucker. Lebensmittelhersteller und Handel haben diese Zielgruppen ins Visier genommen, sie bauen ihre Angebote an laktose- und glutenfreien Produkten beständig aus.
Bibliographische Angaben
- Autor: Markus Hofstetter
- 2012, 11 Seiten, Deutsch
- Verlag: GBI-Genios Verlag
- ISBN-10: 3737925097
- ISBN-13: 9783737925099
- Erscheinungsdatum: 17.09.2012
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 1.06 MB
- Ohne Kopierschutz
Kommentar zu "Laktose- und glutenfreie Lebensmittel"
0 Gebrauchte Artikel zu „Laktose- und glutenfreie Lebensmittel“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Laktose- und glutenfreie Lebensmittel".
Kommentar verfassen