L. F. Jungius: Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst. Band 3 (PDF)
Frontmatter -- Inhaltsverzeichnis des dritten Bandes -- Druckfehler -- Einleitung -- I. Abschnitt. Backwerke. Kuchen. Patisserie. Gateaux -- II. Abschnitt. Gefrornes. Glaces. Fromages glaces -- III. Abschnitt. Eingemachte Früchte. Confekte. Confitures. --...
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Frontmatter -- Inhaltsverzeichnis des dritten Bandes -- Druckfehler -- Einleitung -- I. Abschnitt. Backwerke. Kuchen. Patisserie. Gateaux -- II. Abschnitt. Gefrornes. Glaces. Fromages glaces -- III. Abschnitt. Eingemachte Früchte. Confekte. Confitures. -- IV. Abschnitt. Eingemachte Gemüse und das Aufbewahren anderer geniessbarer Vegetabilien. Lehmes confits et conservalions d¿aulres substances ces vegetales alimentaires -- V. Abschnitt. Das Aufbewahren und Mariniren verschiedener geniessbarer animalischer Substanzen. Conservation de plusieures sobstances animales alimentaires -- VI. Abschnitt. Getränke. Boissons -- VII. Abschnitt Weine. Vins -- VIII. Abschnitt. Die Anfertigung oder Abfassung der Küchen- oder Speisezettel mit Rücksicht auf die, in den verschiedenen Jahreszeiten dargebotenen Küchenprodukte/ nebst Tafelordnung und Tafel-Service. Maniere pour regler les menus en diverses saisons et le Service de la table -- Vergleichung des Berliner Quartes und Pfundes mit fremdem Maass und Gewichte
Bibliographische Angaben
- Autor: L. F. Jungius
- 2020, Reprint 2019, 371 Seiten, Deutsch
- Verlag: Walter de Gruyter
- ISBN-10: 3111576132
- ISBN-13: 9783111576138
- Erscheinungsdatum: 08.06.2020
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- Dateiformat: PDF
- Ohne Kopierschutz
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