Kuchen die leckersten Rezepte (ePub)
2 - Für den Teig Butter oder Margarine und Zucker mit Handrührgerät mit Rührbesen schaumig rühren. Eigelb nach und nach unterrühren (jedes Eigelb knapp ¿ Minute). Rum unterrühren.
3 - Schokolade mit Mandeln und Backpulver mischen und unterrühren. Eiweiss...
3 - Schokolade mit Mandeln und Backpulver mischen und unterrühren. Eiweiss...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 3.50
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kuchen die leckersten Rezepte (ePub)“
2 - Für den Teig Butter oder Margarine und Zucker mit Handrührgerät mit Rührbesen schaumig rühren. Eigelb nach und nach unterrühren (jedes Eigelb knapp ¿ Minute). Rum unterrühren.
3 - Schokolade mit Mandeln und Backpulver mischen und unterrühren. Eiweiss steif schlagen und in 2 Portionen locker unterheben.
4 - Den Teig in eine Springform (Ø 28 cm, Boden gefettet, mit Backpapier belegt) streichen. Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Ober-/Unterhitze: etwa 180 ºC (vorgeheizt)
Heissluft: etwa 160 ºC (nicht vorgeheizt) Gas: Stufe 3 (nicht vorgeheizt) Backzeit: etwa 25 Min.
5 - Den Tortenboden aus der Form lösen, das Backpapier abziehen und den Boden auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
6 - Die After-Eight-Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Die Masse leicht kuppelartig auf den Tortenboden streichen.
7 - füllen. Die Torte mit Sahneschleifen verzieren, mit den - Sahne steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle zurückgelassenen After-Eight-Täfelchen und Minzeblättchen garnieren und gut gekühlt servieren.
3 - Schokolade mit Mandeln und Backpulver mischen und unterrühren. Eiweiss steif schlagen und in 2 Portionen locker unterheben.
4 - Den Teig in eine Springform (Ø 28 cm, Boden gefettet, mit Backpapier belegt) streichen. Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Ober-/Unterhitze: etwa 180 ºC (vorgeheizt)
Heissluft: etwa 160 ºC (nicht vorgeheizt) Gas: Stufe 3 (nicht vorgeheizt) Backzeit: etwa 25 Min.
5 - Den Tortenboden aus der Form lösen, das Backpapier abziehen und den Boden auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
6 - Die After-Eight-Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Die Masse leicht kuppelartig auf den Tortenboden streichen.
7 - füllen. Die Torte mit Sahneschleifen verzieren, mit den - Sahne steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle zurückgelassenen After-Eight-Täfelchen und Minzeblättchen garnieren und gut gekühlt servieren.
Autoren-Porträt von Brigitte Selina
Ich bin Gesundheitscoach-Energetische Neuzeit Therapeutin und i.A. zur Entspannungspädagogin Ich freue mich Ihnen die leckersten Kuchen wie bei Omi vorstellen zu dürfen und denke das Sie Ihnen genauso gut schmecken wie mir :-)
Bibliographische Angaben
- Autor: Brigitte Selina
- 2017, 26 Seiten, Deutsch
- Verlag: neobooks Self-Publishing
- ISBN-10: 3742759175
- ISBN-13: 9783742759177
- Erscheinungsdatum: 19.12.2017
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Kuchen die leckersten Rezepte"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kuchen die leckersten Rezepte“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kuchen die leckersten Rezepte".
Kommentar verfassen