Kochen für´s Herz / Kochen und Gesundheit (ePub)
Genussvoll vorbeugen - natürlich heilen
Unser Herz schlägt im Laufe unseres Lebens etwa drei Milliarden Mal - das ist für uns selbstverständlich und wird normalerweise nicht bewusst wahrgenommen. Meist hören wir erst auf unser Herz, wenn es erkrankt ist. Leider sind Herz-Kreislauf-Erkrankungen...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 7.50
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen für´s Herz / Kochen und Gesundheit (ePub)“
Unser Herz schlägt im Laufe unseres Lebens etwa drei Milliarden Mal - das ist für uns selbstverständlich und wird normalerweise nicht bewusst wahrgenommen. Meist hören wir erst auf unser Herz, wenn es erkrankt ist. Leider sind Herz-Kreislauf-Erkrankungen die häufigste Todesursache. Mit einem gesunden Lebensstil können Sie Ihr Herz stärken und Krankheiten vorbeugen. Die wichtigsten Schritte zu einem gesunden Herzen: regelmässige Bewegung, Vermeiden von Übergewicht, herzgesunde Ernährung, Stressabbau und Entspannung. Herz und Gefässe profitieren von bunten, abwechslungsreichen Gerichten mit viel frischem Obst und Gemüse, Fisch und wenig Fleisch. Nüsse, Avocado und Olivenöl liefern hochwertige Fette, Getreide und Hülsenfrüchte bringen wertvolles Eiweiss. Viele wertvolle Tipps für einen herzfreundlichen Alltag und Fachbeitrage von führenden Herzexperten machen das Buch "Kochen für¿s Herz" zu einem motivierenden Coach für Ihr Herz. Die Autorin hat Lebensmittel mit Heilwirkung raffiniert zu köstlichen Rezepten kombiniert. Frische Salate, wärmende Suppen, Hauptspeisen, die sich von den Küchen unserer Welt aber auch von unserer Hausmannskost inspirieren lassen, Desserts für entspannenden Genuss und wirksame Kräutertees und Schlummerdrinks zum Tagesausklang: herzgesundes Essen kann einfach wunderbar schmecken! Dieses Buch entstand in Kooperation mit dem Kneippbund und dem Österreichischen Herzverband
Autoren-Porträt von Claudia Nichterl
Dr. Claudia Nichterl ist Ernährungswissenschafterin und renommierte Ernährungsberaterin nach der Traditionellen Chinesischen Medizin (Fünf-Elemente-Ernährung/Ausbildung nach Temelie). Neben ihrer Beratungstätigkeit hält sie Kochkurse, Seminare, Vorträge und veröffentlichte bereits zahlreiche Bücher. Die begeisterte Hobbyköchin ist Spezialistin für einfache, schnelle Gerichte. Zu ihren Stärken zählen Improvisation, Fantasie und die Liebe zu frischen, saisonalen Zutaten. Nähere Informationen:
Bibliographische Angaben
- Autor: Claudia Nichterl
- 2015, 128 Seiten, Deutsch
- Verlag: Cadmos Verlag
- ISBN-10: 3840465842
- ISBN-13: 9783840465840
- Erscheinungsdatum: 15.08.2015
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 8.65 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Kochen für´s Herz / Kochen und Gesundheit"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kochen für´s Herz / Kochen und Gesundheit“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochen für´s Herz / Kochen und Gesundheit".
Kommentar verfassen