Kochen mit regionalem Urgetreide (PDF)
Lieblingsrezepte mit Einkorn, Bayerischem Reis und Co.
Reis aus dem Chiemgau - das gibt es? Der Hof Chiemgaukorn hat sich im oberbayerischen Chiemgau auf den Anbau alter Kulturpflanzen spezialisiert. Neben Emmer, Einkorn, Urdinkel, Chiemut & Co. ist der Bayerische Reis die Spezialität des Bio-Hofes. Julia...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe Fr. 24.90
eBook (pdf)
Fr. 17.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen mit regionalem Urgetreide (PDF)“
Reis aus dem Chiemgau - das gibt es? Der Hof Chiemgaukorn hat sich im oberbayerischen Chiemgau auf den Anbau alter Kulturpflanzen spezialisiert. Neben Emmer, Einkorn, Urdinkel, Chiemut & Co. ist der Bayerische Reis die Spezialität des Bio-Hofes. Julia Reimann gibt Ihnen in diesem Buch ihren Wissensschatz um die regionalen Urgetreidearten an die Hand. In ausführlichen Porträts beleuchtet sie alle Besonderheiten der wertvollen Energieperlen. Zaubern Sie aus den über 70 Rezeptkreationen ihr regionales Urgetreide-Menü: Vom nussigen Buchweizen-Aufstrich über Chiemut-Salat und Urdinkelrisotto bis zum Einkorn-Crêpe mit Beerenquark. Rein vegetarisch und mit vielen veganen und saisonalen Varianten.
Autoren-Porträt von Julia Reimann
Julia Reimann ist Agrarwissenschaftlerin. Sie war Beraterin für den Bio-Anbauverband Demeter. Heute lebt und arbeitet sie mit ihrer Familie auf dem Biohof Chiemgaukorn. Mit den alten Kulturpflanzen ist ihre eigene Chiemgaukornküche entstanden: einfach, vegetarisch und regional - vom Saatkorn bis in den Kochtopf.
Bibliographische Angaben
- Autor: Julia Reimann
- 2018, 152 Seiten, Deutsch
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 3818604932
- ISBN-13: 9783818604936
- Erscheinungsdatum: 11.04.2018
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 26 MB
- Ohne Kopierschutz
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Kochen mit regionalem Urgetreide"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kochen mit regionalem Urgetreide“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochen mit regionalem Urgetreide".
Kommentar verfassen