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Kochen mit dem Slow Cooker (ePub)

Leckere Gerichte aus aller Welt
 
 
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Wer länger kocht, hat mehr vom Essen! Nämlich intensiveren und natürlichen Geschmack. Durch die langen Kochzeiten von mehreren Stunden bei Temperaturen knapp unter 100 Grad werden Braten wunderbar saftig, Currys sorgen für Geschmacksexplosionen auf der...
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Kommentare zu "Kochen mit dem Slow Cooker"
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    43 von 80 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    peedee, 21.10.2017

    Als Buch bewertet

    Lecker!

    Der Autor stellt leckere Gerichte aus aller Welt vor – gekocht im Slow cooker. Der Slow cooker ist ein Schongarer und kocht – wie der Name schon sagt – sehr langsam, aber auf niedriger Temperatur (ca. 75 – 90 Grad).

    Erster Eindruck: Ein schönes, appetitanregendes Cover mit einem leckeren Roastbeef; im Buch hat es viele Fotos.

    Einleitend gibt es ein paar Hintergrundinformationen zum Slow cooker, wie z.B.: Was ist ein Slow cooker? Was und wie kocht man damit? Welche Grösse sollte der Schongarer haben? Da dies mein zweites Kochbuch über das Kochen mit dem Slow cooker ist, verzichte ich, darauf näher einzugehen.

    Die Rezepte sind in folgende Kategorien eingeteilt:
    - Quer durch Europas Kochtöpfe (z.B. Rotwein-Ragout; Ossobucco)
    - Auf nach Afrika (z.B. Marokkanische Lamm-Tajine)
    - Schätze aus Asien (z.B. Chop Suey; Garam-Masala-Lammcurry)
    - Kulinarische Entdeckungen in Amerika (z.B. Pulled Pork)
    - Kuchen und Süsses (z.B. Cheesecake)

    Am Ende des Büchleins – es ist ja nur 64 Seiten lang – hat es noch einen Geschmacksindex mit der Frage, was man gerne essen möchte, z.B.: Etwas, das leicht schmeckt (frische Küche); Etwas, das mich richtig satt macht (herzhafte Küche); Etwas, das einfach immer schmeckt (Wohlfühlküche). Aus letzterer habe ich das Szegediner Gulasch nachgekocht. Und? LECKER!

    Die Rezeptbeschreibungen sind sehr übersichtlich und gut verständlich. Es ist auch jeweils angegeben, für welche Grösse des Schongarers das Rezept ist. Beim Szegediner Gulasch, das ich gewählt habe, war die Menge für einen 6,5-Liter-Topf. Ich habe einen 3,5-Liter-Topf und daher jeweils die Hälfte genommen.
    Ich habe mir schon weitere Rezepte zum Nachkochen markiert (das nächste wird voraussichtlich Ossobucco). Ein schönes Büchlein; meine Lese- und Kochempfehlung.

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  • 5 Sterne

    38 von 81 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Birgit K., 27.10.2018

    Als Buch bewertet

    Prima Ideen und Vorschläge

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