Cheesecakes / Kochen & Backen mit der KitchenAid (ePub)
Süsse & herzhafte Leckereien zum Verlieben
Adieu Käsekuchen, hallo Cheesecake ...
Der Importschlager aus den USA, mit Frischkäse statt Quark gebacken, u¿berzeugt durch sein cremiges Inneres, den knusprigen Keksboden und seine unglaubliche Vielfältigkeit. New-York-Cheesecake kennt jeder, aber was...
Der Importschlager aus den USA, mit Frischkäse statt Quark gebacken, u¿berzeugt durch sein cremiges Inneres, den knusprigen Keksboden und seine unglaubliche Vielfältigkeit. New-York-Cheesecake kennt jeder, aber was...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe Fr. 18.90
eBook (ePub)
Fr. 13.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Cheesecakes / Kochen & Backen mit der KitchenAid (ePub)“
Adieu Käsekuchen, hallo Cheesecake ...
Der Importschlager aus den USA, mit Frischkäse statt Quark gebacken, u¿berzeugt durch sein cremiges Inneres, den knusprigen Keksboden und seine unglaubliche Vielfältigkeit. New-York-Cheesecake kennt jeder, aber was ist mit einem fruchtigen Zitrone-Mohn-Cheesecake, einer extra-schokoladigen Triple-Chocolate-Variation oder einem herzhaften Bacon-Cheesecake?
Anna-Maria von Kentzinsky, erfahrene Bloggerin und USA-Fan, teilt in diesem Buch nicht nur ihre liebsten Cheesecake-Rezepte, sondern verrät ultimative Tipps, wie Sie Ihre KitchenAid optimal einsetzen, um einen zauberhaft cremigen Cheesecake zuzubereiten. Seien Sie darauf vorbereitet, sich Hals u¿ber Kopf in diese facettenreiche Verfu¿hrung zu verlieben!
Der Importschlager aus den USA, mit Frischkäse statt Quark gebacken, u¿berzeugt durch sein cremiges Inneres, den knusprigen Keksboden und seine unglaubliche Vielfältigkeit. New-York-Cheesecake kennt jeder, aber was ist mit einem fruchtigen Zitrone-Mohn-Cheesecake, einer extra-schokoladigen Triple-Chocolate-Variation oder einem herzhaften Bacon-Cheesecake?
Anna-Maria von Kentzinsky, erfahrene Bloggerin und USA-Fan, teilt in diesem Buch nicht nur ihre liebsten Cheesecake-Rezepte, sondern verrät ultimative Tipps, wie Sie Ihre KitchenAid optimal einsetzen, um einen zauberhaft cremigen Cheesecake zuzubereiten. Seien Sie darauf vorbereitet, sich Hals u¿ber Kopf in diese facettenreiche Verfu¿hrung zu verlieben!
Autoren-Porträt von Anna-Maria von Kentzinsky
Die Wahl-Kölnerin Anna-Maria von Kentzinsky ist in der Domstadt in Sachen Marketing und PR für ein erfolgreiches Startup unterwegs. In ihrer Freizeit folgt sie ihrer Passion - dem Backen. Spätestens seit ihrem Auslandssemester am Dickinson College in Pennsylvania ist Anna-Maria ein echter Fan von amerikanischen Cheesecakes und Cupcakes. An ihren Kreationen lässt sie in ihrem Backblog Eat and Feast die ganze Welt teilhaben. Einer ihrer grössten Träume ist die Eröffnung eines eigenen Cupcake-Ladens. Mit Veröffentlichung ihres Cheesecake-Buchs kann sie nun schon einmal Punkt 1 ihrer Bucket List abhaken - "ein eigenes Backbuch veröffentlichen".
Bibliographische Angaben
- Autor: Anna-Maria von Kentzinsky
- 2017, 96 Seiten, Deutsch
- Verlag: HEEL VERLAG
- ISBN-10: 3958434002
- ISBN-13: 9783958434004
- Erscheinungsdatum: 31.03.2017
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 8.70 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Cheesecakes / Kochen & Backen mit der KitchenAid"
0 Gebrauchte Artikel zu „Cheesecakes / Kochen & Backen mit der KitchenAid“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Cheesecakes / Kochen & Backen mit der KitchenAid".
Kommentar verfassen